Дополнения к посту выше.
Пользуюсь этим браузером еще с первых версий, в 90-х он назывался MyIE2 и это самый первый браузер который открывал новые страницы не в отдельном окне, а в новой вкладке, сейчас эта технология использована во всех браузерах. Позже MyIE2 переименовался в Maxthon.
Глюки есть во всех программах в том числе и в Maxthon, но они незаметные по сравнению с той же оперой или хромом, в рассмотрение не беру выкидыша яндекса.
+ У этого браузера есть 99,9% совместимость с библиотеками Internet Explorer, что позволяет его использовать в корпоративной среде с такими сервисами как SharePoint, это нереализовано не в одном современном браузере. Его первоначальный функционал не очень богат но этого слихвой хватает чтобы не ставить под него доп.плагины которых довольно много. С дальнейшим развитием Maxthon, а сейчас эта версия 4.2, стал требовательным к ресурсам, если машинка старая то рекомендую скачать последний Релиз версии 3.
Все достоинства и недостатки, а они есть, перечислять не буду, но скажу лишь одно, Все что сейчас реализовано в Opera и Chrome было уже в Maxthon 10 лет назад.
з.ы Все что написано это не реклама, а мое чисто субъективное мнение и я не навязываю его никому, каждый сам выберет то чем ему пользоваться.
з.з.ы. После всего описанного мной, так и тянет создать отдельную тему с кратким обзором по Maxthon. Может быть и реализую в скором времени
А по теме, сори помочь советом или как решить эту проблему не могу, так как не сталкивался с этим.
Это сообщение отредактировал Druid84 - 17.12.2013 - 08:04