Ipad 2, вытащить приложение...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerax
3.10.2013 - 16:02
Статус: Offline

Юморист

0
Суть:

Есть некая компания, которая выдала своим сотрудникам IPad 2, на них стоит некое приложение. Приложение разрабатывалось на заказ под нужды этой компании. Это приложение отсутствует в AppStore.

Вопрос:
Можно както перещить это приложение на другой IPad, с целью досконального изучения, наприме какимто бекапом???

p.s. Под вопросом остается делали-ли jailbreak на этих устройствах.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
r0ma1d
4.10.2013 - 01:00
0

Приколист

iFile в помощь

[^]
75nizz
4.10.2013 - 03:45
0

Юморист

iFile не увидит установленную программу
а через itunes это разве нельзя сделать?
попробуй еще iTools.. давно ей не пользовался, но там довольно много всяких функций..

[^]
Prado1
5.10.2013 - 07:21
0

Ярила

Я не понимаю в чем собстно проблема. Нужно просто присвоить тот же Apple ID к новому iPad и на строить сохранение в iCloud
У меня iPhone , iPad и iPad mini под одним iCloud работают и соответственно устанавливая любое приложение на одно из устройств я получаю их автоматом на 2 других

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1028
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх