Google изменил систему поиска по изображениям, Снова надо привыкать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Macdonald
28.01.2013 - 23:29
Статус: Offline

Бравый солдат Швейк-моторист

4
Информация об изображениях будет отображаться прямо под картинками в результатах поиска. Рядом с ней можно будет найти заголовок страницы, на которой размещена картинка, имя домена и размер изображения. Доменное имя станет кликабельным, также будет добавлена новая кнопка, позволяющая перейти на страницу с изображением. Страница-источник изображения больше не будет загружаться на фоне, что ускорит работу и снизит нагрузку на серверы веб-сайтов.

Google представил новый дизайн функции поиска по изображениям в Интернете. Google сделал упор на удобство работы, скорость и простоту.

После сбора откликов со стороны пользователей и вебмастеров, Google переделал поиск по картинкам так, чтобы важная информация выводилась рядом с изображениями (заголовок страницы, на которой расположена картинка, доменное имя сайта, физическое разрешение)...
Скорость загрузки улучшили за счет того, что теперь на фоне не открывается страница (одновременно это лишает веб-мастеров лишней статистики посещений).

http://cybportal.ru/news/everything/5139/

Только к тому привык...
Мне не понравился(пока)...

Это сообщение отредактировал Macdonald - 28.01.2013 - 23:54

Google изменил систему поиска по изображениям

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Kamerad17
28.01.2013 - 23:38
2

Гость

Меня бесят три вещи (помимо всяких говносайтов)

1)вот этот поиск картинок и необходимость искать крестик и закрывать, ждать перезагрузки и все равно искать картинку
2)то что видео/реклама на ютубе начинают проигрываться сразу в 90% случаев, не поставить с первого раза на паузу.
3) то что видео на япе,если нажмешь не туда, открывает новую страницу, грузится там и приходится закрывать.
Поэтому вообще залочил этот кривой плеер, и не смотрю с ним видео.

Так что, тому что хоть так исправили первый косяк я рад, пора взяться за остальные)

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 28.01.2013 - 23:39

[^]
Macdonald
28.01.2013 - 23:42
0

New Google Image Search Interface

Google только-только анонсировала редизайн.
Уходят в прошлое те времена, когда вам приходилось разглядывать крошечные миниатюры, намертво вцепившись в мышку. В новом варианте миниатюры можно выбирать и мышью, и с помощью клавиатуры, причем выбранный «тамбнейл» будет дублироваться в центре экрана и иметь вполне приличный размер.

Справа от него будет располагаться основная информация: имя файла, размер, разрешение, ссылка на сайт. Теперь не нужно ждать, пока выскочит всплывающее окошко над миниатюрой.

Приятно также, что в Google отказалась от вывода изображений поверх сайта-источника. Мало того, что это странно выглядело, так еще и неоправданно повышало трафик. Теперь все будет гораздо проще и экономичнее.

Пока что новый поиск работает не у всех, но Google обещает, что в течение нескольких дней обновленный интерфейс станет всеобщим. А вот автору этой статьи повезло – он уже неделю работает с этим новым дизайном, и доволен как слон в саванне!

Это сообщение отредактировал Macdonald - 28.01.2013 - 23:56

[^]
dyadya86
28.01.2013 - 23:44
1

Балагур

Цитата (Kamerad17 @ 28.01.2013 - 23:38)
Меня бесят три вещи (помимо всяких говносайтов)

1)вот этот поиск картинок и необходимость искать крестик и закрывать, ждать перезагрузки и все равно искать картинку
2)то что видео/реклама на ютубе начинают проигрываться сразу в 90% случаев, не поставить с первого раза на паузу.
3) то что видео на япе,если нажмешь не туда, открывает новую страницу, грузится там и приходится закрывать.
Поэтому вообще залочил этот кривой плеер, и не смотрю с ним видео.

Так что, тому что хоть так исправили первый косяк я рад, пора взяться за остальные)

Adblock Plus тебе в помощь к некоторым твоим проблемным пунктам ;)

[^]
Kamerad17
28.01.2013 - 23:46
0

Гость

dyadya86
Стоит, а разве им можно запретить проигрывание видео по дефолту?

[^]
Macdonald
28.01.2013 - 23:47
0

Цитата (Macdonald @ 29.01.2013 - 00:42)
Google только-только анонсировала редизайн.

Ерунда, какая-то получается.
Нажимаю на картинку->открывается крупная->нажимаю на ссылку,открывается->но окно с гуглом-картинками, общая, закрывается. blink.gif upset.gif

[^]
probneg
28.01.2013 - 23:54
3

Пластилин мира!

Цитата (Kamerad17 @ 28.01.2013 - 22:46)

Стоит, а разве им можно запретить проигрывание видео по дефолту?

А для этого есть flashblock.

Это сообщение отредактировал probneg - 28.01.2013 - 23:58

[^]
Беспилотник
29.01.2013 - 10:55
1

Гость

Мне понравилось. Юзабельно

[^]
xlusive
29.01.2013 - 11:03
0

Юморист

Цитата
Мне понравилось. Юзабельно

+1

[^]
СВИНКС
29.01.2013 - 11:45
0

не игипицкий

а мне понра! не надо ходить на сайт - источнег картинки. можно сразу загрузить в оригинальном размере и качестве. bravo.gif

[^]
Шрот
29.01.2013 - 11:46
0

йугослафскей распесдяй

Глянул. Вроде, нормально. Никакого криминала не нашёл. Не думаю, что всё так фатально. К обеду, думаю, уже привыкну и перестану замечать изменения. ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2265
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх