6

Доброго времени суток.
У меня вот такая проблема, может кто сталкивался...
Имеется следующие характеристики:
1. Экран: HP LP3065 (разрешение 2560х1600)
2. Видеокарта: nVidia Quadro 4000 2gb - установлены драйвера с оф. сайта (увы на диске не было для win 7)
3. ОС: win 7 pro sp1 x64 tr
А проблема в следующем, при включении компа с выключенным монитором или при авто выключении экрана через N времени, экран больше не включается - помогает только выдернуть шнур DVI и обратно вставить. В этом случае сразу начинает работать.
У видеокарты есть два типа выхода: один DVI и два на VideoCable (как HDMI, только 1 край без 45 градусного среза), но на мониторе только DVI-входы, так что подключать только через перходник, но и это не решило проблемы.
На данный момент я решаю эту проблему, банально отключая автовыключение экрана. Обратная сторона медали - время от времени ОС уходит в BSOD. BlueScreenView показывает на видеокарту (в данный момент конкретные данные привести не могу, но если надо как только так сразу).
Что я не могу сделать:
1. Отдать по гарантии
2. Поменять видеокарту
3. Поменять ОС
Из-за того, что этот комп на работе. Уже пробовали отдавать по гарантии, присылают назад говоря что нету никаких проблем. А ОС оригинальная, только если внаглую и не кому ни слово не говоря...

ЗЫ. Постил в ЭВМъ, перенесите туда пожалуйста!
Это сообщение отредактировал Casper1313 - 22.06.2012 - 16:00