Мне удалось !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strell
6.04.2012 - 08:26
Статус: Offline

Шутник

6
И так... Я люблю писать музыку! У меня почти абсолютный слух: это когда я слышу гармоническую последовательность, аккорды, интервалы, но не сами ноты. Знал одного человека с абсолютным слухом - по ней в филармонии у нас настраивались "Лада, дай "ля" - "ляяяяяяяя" - и абсолютно точно, но я сейчас не об этом.... Я могу писать музыку только в моей любимой midisoft studio 4 и нигде больше! Я попробовал всё! Правда всё, но нигде мне так не комфортно как в... ну я выше писал... короче.... :-) Давным давно стояла у меня XP 64 и под ней моя любимая программа работать отказывалась и я сделал это: http://askstrel.tamb.ru/studio.htm, однако далее под windows 7 оно отказалось работать совсем, а сейчас я уже 3 года как сижу на линуксе и под wine-ом она запустилась, да вот со шрифтами проблема - ноты ставит на две палки выше, и я написал в midisoft. Они ответили (перевожу сам): "благодарим за использование нашей продукции! к сожалению studio 4 больше не поддерживается (реально, лет 5 уже как :-)) скачайте с нашего сайта программу "forte" и ВОТ ВАМ К НЕЙ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР: xxxx-xxx.... - молодцы! лучшая техподдержка в мире! Но с forte я тоже не сросся - слишком уж она навороченная! :-( Ну тут то я и решил на свою голову поставить себе windows 9х чтобы моя любимая нормально работала. 48 часов геморроя! Не хочу описывать всё что я делал, однако оно у меня сейчас работает... Так я что пишу-то.... :-) А есть ли у вас старые любимые программы... Давайте понастальгируем! :-)

Мне удалось !

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
xedkpa6
6.04.2012 - 08:32
1

ъ

есть такая программка, благо запускается под семеркой

Мне удалось !

[^]
Riffy
6.04.2012 - 08:51
0

Балагур

Вот она - программа моей мечты (ломаная, конечно) - таскаю ее за собой еще с Win95. Безотказна в эксплуатации, а уж умная, зараза...

Мне удалось !

[^]
amdx
6.04.2012 - 08:58
3

Программер

Какой вы себе тернистый путь выбрали.
На виртуальной машине запустить не пробовали? Я имею в виду Virtual PC

[^]
Тринидад
6.04.2012 - 09:07
-2

Шутник

И вправду проще было б на виртуалке запустить

[^]
Strell
6.04.2012 - 16:10
0

Шутник

не-ааааа! пробовал! звук иногда подхрипывает, иногда запаздывает. я ж там софтовый банк инструментов ворочую.

[^]
amdx
6.04.2012 - 17:39
2

Программер

Цитата
не-ааааа! пробовал! звук иногда подхрипывает, иногда запаздывает. я ж там софтовый банк инструментов ворочую.

В виртуальной машине можно задействовать прямое отражение перефирийных устройств, то есть заместо програмной эмуляции сделать возможным прямое общение виртульной машины с устройством. Но работает кстати не с каждым устройством.

[^]
Strell
6.04.2012 - 17:56
0

Шутник

спасибо, кэп! пока можно "пробросить" только usb, com, lpt, hdd, cd. звук низяяяяяаааааа :'-(

[^]
Крабат
6.04.2012 - 18:04
1

Приколист

Цитата (Strell @ 6.04.2012 - 18:56)
спасибо, кэп! пока можно "пробросить" только usb, com, lpt, hdd, cd. звук низяяяяяаааааа :'-(

А что скажете насчёт VMware? Пользую уже много лет. Последние версии вообще нафаршированы. Возможно в VMware удастся "пробросить" звук.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2888
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх