Mesh to Solid

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andersenp
11.01.2012 - 14:36
Статус: Offline

Приколист

0
Здравствуйте, уважаемые ЯПовцы! Всех с Наступившим)
Собственно, в чем вопрос - есть ли у кого-то работающий конвертер Mesh to Solid? Не могу найти крякнутый...
Очень надо конвертнуть одну детальку из сети в гладкое твердое тело - уже переискался способы, понаустановлял кучу программ - все в бестолку...
Если у кого-то есть подобного плана программа или, может быть, Вы знаете способ как провести такую операцию - отзовитесь, пожалуйста!
Мне обещали ко дню рождения помочь с отливкой этой детали, но вычертить я ее не могу сам - все время получаются какие-либо ошибки и твердое тело не выходит ( я ее чертил в Компасе с помощью поверхностей, но там появлялись небольшие узлы\пересечения и выдавить эти поверхности не получалось).
Собственно, пытаюсь сделать башню ИС-7. подкинули 3Д модель целого танка в формате .obj, состоящую из сети. В этой модели куча ошибок и неточностей, но взяв ее за основу я смогу сделать правильную деталь.

Если найдутся добровольцы - отпишитесь в теме или в ЛС - договоримся об удобном способе передачи файлика (могу в различных форматах скинуть).

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1944
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы