Знатоки фотошопа, Помогите-научите, а?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
77гл
5.12.2011 - 20:29
Статус: Offline

Шутник

1
Господа фотошоперы, помогите, плз, научите pray.gif

Вот есть, допустим, некая фотография, изображение и т.п. Мне нужно сделать из нее ч/б изображение... Но не просто ч/б, а что бы она была из двух цветов smile.gif Коряво объясняю, наверно, на картинке будет более понятно, что хочу.

http://www.yapfiles.ru/show/321646/111.jpg.html

Надеюсь на вас и уповаю smile.gif

ЗЫ Блин, совсем я косорукий, картинка че-то не вставляется ...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
killerlot
6.12.2011 - 01:03
4

Заслуженный Тролль Аргентины!

Я конечно не профессионал и не факт что это самый простой способ, но попробую объяснить как знаю. Короче жмем Изображение ->Режим->Индексированные цвета. В выпавшем меню выбираем палитру Заказная. Когда вылезет таблица цветов, в пункте Таблица выбираем любую, но лучше "В градациях серого" и удаляем лишние оттенки кроме абсолютно черного и белого соответственно. Для этого зажимаем на клаве Ctrl и мышкой тыкаем на ненужные цвета. Как закончили удалять жмем Ок. В оставшемся окошке Индексированные цвета в пункте Дизеринг ставим Случайный, а в пункте Эффект ставим 1% и все готово. Если остались какие нибудь лишние артефакты, то жмем Изображение ->Режим->RGB и убираем их любыми доступными способами. В итоге на выходе получаем вот такое изображение.

Знатоки фотошопа

[^]
killerlot
6.12.2011 - 01:09
4

Если словами не очень понятно, сбацал небольшое видео.

[^]
77гл
6.12.2011 - 01:35
1

Шутник

Большое, просто таки, огромное спасибо agree.gif

[^]
killerlot
6.12.2011 - 01:37
2

Да пожалуйста. Объяснил как смог, надеюсь что понятно smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1719
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх