IE - браузер для блондинок. (Или прога для скачивания нормального браузера)
1. Фаерфокс - очень много полезных плагинов, например такие как для разработки я использую FireBug - позволяет выделить каждый понадобившийся элемент, редактор кода, куча примочек, вообщем полезная вещь. В опере такой штуки не видел. Tamper Data - удобная штука перехватывает все данные с отправляемых или получаемых форм, очень хороший анализатор. Поскльку в фаерфоксе очень много дополнений это показывает что оболочка данной программы достаточно гибкая для разработчиков (коим я не являюсь) и очень упрощает работу в интернете и разработке.
2. Опера - очень надежный и быстрый браузер, мало плагинов под него встречал которые бы пригодились рядовому девелоперу, не так много как под фаерфокс, но скорость работы, загрузки страниц и некоторых определенных фишек сделана на уровне. (Хороший браузер но ни чем не уступает фаерфоксу)
3. Хром. За него ничего сказать не могу но есть несовместимости в отображении сss файлов, в опере и фаерфоксе отображается нормально - хром говнится. Про дополнения не разбирался. Сам браузер мало использовал, возможно и хорошь, но не думаю что уступает той же самой опере. Хотя у него есть большая перспектива.
И еще, незнаю как у вас выглядит FireFox, но у меня так..
Это сообщение отредактировал r00tsan - 29.03.2011 - 01:38