Тач панели большой диагонали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CbIP
29.04.2010 - 22:00
Статус: Offline

Приколист

2
Hi all! Подскажите, кто сталкивался с такими вещами как мульти тач панели большой диагонали. То бишь 50 дюймов и далее. Меня интересуют производители и поставщики в России или возможность сюда привезти, а так же цены. Желательно пониже smile.gif Пока что нашёл 52" примерно за 53 000 р.

Для тех кто, не знает, что такое мульти тач панели. Вкратце - это такая рамка, которая вешается на телевизор или на неё проецируется изображение с проектора и получается тач экран - чувствительный к касанию пальцев. Основные типы: ИК, резистивные, ёмкостные.

Спасибо за помощь!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ololoshnik
31.05.2010 - 09:38
0

Шутник

Очень интересное темко.Как я знаю такие в школах вешаюд,типа интерактивная деревяшка.такшто пойди в ближайший скул и поспрашивай idea.gif

[^]
salton
31.05.2010 - 12:38
0

Шутник

ого че захотел
я такие тока в рекламных роликах от мелкософта видел)

[^]
Fail
1.06.2010 - 13:28
0

Юморист

в случае ик - там не панели в привычном понимании а просто рамка с датчиками
имхо на больших размерах распознавать лучше камерой. тут кстати видео было, про бильярдный стол.
ps по сабжу: не продаю, кто продает - не знаю )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1513
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх