35

Суть такова:
4 года назад купила наша контора сверх компас для всяких дел с фото печатью и чтобы не пришли бравые ребята из ОБЭП или другой службы за данью, в составе компа была куплены винда с лицензией (Win XP PRO OEM)...
Установили настроили активировали и т.д.
Всё было просто заебись... Но!!!
Неделю назад на этом компасе сгорела видюха... С кем не бывает, пошли да купили новую... Поставили, включили и тут... Вуаля!!!
Активируйте виндоус!!! Что за нах?!
Поскольку инета на тачке нету, звоню по номеру 8 800 200 8002 и пытаюсь решить эту дилему...
После того как вбил в апарат эту хуеву кучу цифр мне тётенька робот наваливает что типа винда у вас пиратская и идите в пизду с хуем во рту...
Может где ошибся в цифрах???
БЛЯЯЯЯ!!!
Повторяю всё по новой... Снова был послан в известное направление...
Звоню по номеру 8 800 200 8001 пробиваюсь в тех. поддержку объясняю всё ситуацию, типа поменял видюху а тут на... хуйня какаято...
Гоблин в трубке грит чё типа звони по тел 8 800 200 8002 и как только тётя робот начнет свой речитатив нажми #3... И навали суть проблемы тому кто возьмёт трубку...
Гоблин сказал, я сделал, звоню берёт трубку девка (голос сука такой приятный)... Объясняю суть проблемы ей... Называю ей все эти цифры, та говорит что типа винда у вас пиратская...
ЁБАНА В РОТ!!! Чё за хуйня???!!!
Я ей говорю типа как она может быть пиратской, если этот диск, Я!!! Лично!!! Из этого ебанава конверта доставал!!! Устанавливал с него винду на этот сверхкомпас!!! Наклеивал на корпус эту ебаную наклейку!!! Потом корячился залазия под стол чтобы прочитать что на ней написано чтобы вбить этот Produkt key...
Тёлка поле такой речи включилась в режим робота... Говорит нихуя низнаю пиратская и всё... если хотите чёбы всё заработало покупайте винду...
ОПЯТЬ???!!!
Вот пизда!!!
Короче, после недлительной беседы я снова был послан...
Народ! Подскажите!Что мне делать?
Покупать винду, это не вариант...