Кто во флэше шарит? :), Помогите плиз!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Davmsk
19.09.2009 - 20:08
Статус: Offline

Too busy to fcuk

1
Как из мувика навсегда выкинуть другой мувик, кнопку например?
Есть сцена на ней кнопками переход по фреймам, во фреймах мувики, в которых в свою очередь есть переходы внутри, возврат к определенным фреймам сцены... А вот кнопку навечно из мувика выкинуть не могу.... Как в играх бывает, какой-нить предмет взл -- он исчез. Игруху делаю, предмет в итемы добавлять могу, но при новом попадании со сцены на фрейм с мувиком кнопка снова есть... Разобрался как загружать и выгружать если это файл снаружи, а мне нужно, чтобы был один swf sad.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
youhin
19.09.2009 - 20:20
0

Юморист

нужно найти декомпилятор для флеша. декомпелировать флешку,и потом уже удалить через флеш редактор то что тебе неугодно

[^]
Davmsk
19.09.2009 - 20:42
0

Too busy to fcuk

youhin нет, я не настолько ламмер ))) Я ее сам делаю и вопрос по программингу gentel.gif

[^]
Davmsk
29.09.2009 - 15:50
0

Too busy to fcuk

Ну памагите! cry.gif Ничего не получается sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1137
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх