1

Люди.
Вы конечно сразу скажите
- Мол ты чо, скот, иди в гугл, там об этом три миллиарда ссылок.
И я вам заранее отвечу, я там был, ни хрина интересного.
Помогите, вот в чем моя проблема.
Мне необходимо выбрать МР3 проигрыватель. НО так как в магазинах нет возможности прослушать звучание того или иного девайся ,то и как бы купить не решаюсь. А проблема проста, мне нужен плеер с отличным звучанием. Мало того, что бы громкость звучания была на достаточно высоком уровне. Однажды у меня был iRiver так вот одна и так же песня на телефоне и на проигрывателе звучала абсолютно по разному. И к моему удивлению на телефоне громче и плотнее был звук. И как вы сами должны понимать, слушать Баха или Шуберта и что бы гул маршрутки заглушал переливы виолончели или свирели, это уже ни в какие кальсоны не лезет. Мне надо что бы Шуберт разрывал мозг громкостью, что бы башну сносил, что бы после пары песен захотелось наколоть се чо нить ,весьма готично-агрессивное на спине, через грудь и опять в татушке вернуться на спину.
Вот по этому и прошу отозваться тех кто уже юзает.
Нужен громкий с отличным качеством звучания ( про наушники говорить не стоит, я сам понимаю что от них много зависит ,но не все) цена до 150 уе
заранее спасибо

ЗЫ и как ни странно, консультанты в магазинах отдают предпочтения девайсам фирмы SAMSUNG, так ли это?
Это сообщение отредактировал КабыздохВВ - 15.04.2009 - 09:45