сколько человеку за такую форму на vba заплатить ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
19.05.2020 - 15:24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 13420
2
сколько человеку за такую форму на vba заплатить ?
чтоб не пускать человеков в простой лист excel подумал что лучше сделать подобную форму, но сам я в этом ноль, на разных сайтах хотелки у людей разные)

конечно будь знакомый в перми, то как это обычно бывает пропили бы больше чем заплатил)

сколько человеку за такую форму на vba заплатить ?
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
7thday
19.05.2020 - 15:28
3
Статус: Offline


убиваю логикой

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 1494
на кворке все по 500 рублей. (хотя фрилансеры в последнее время совсем охринели, приходится из "незалежной нанимать. там еще есть адекватные цены)

и да, я из Перми.
го бухать. ))
 
[^]
Виконт
19.05.2020 - 15:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 13420
Цитата (7thday @ 19.05.2020 - 15:28)


и да, я из Перми.
го бухать. ))

ну пока еще негде) а ты в каком углу? я раньше на тургенева 6 заходил, но пока увы всё закрыто
 
[^]
sss555
19.05.2020 - 15:40
1
Статус: Offline


   

Регистрация: 1.12.15
Сообщений: 688
А не проще ячейки заблокировать?
 
[^]
Adaril
19.05.2020 - 15:45
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.04.14
Сообщений: 384
Цитата (sss555 @ 19.05.2020 - 14:40)
А не проще ячейки заблокировать?

Таки вариант. Закрыть все под пароль.
 
[^]
Виконт
19.05.2020 - 16:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 13420
Цитата (sss555 @ 19.05.2020 - 15:40)
А не проще ячейки заблокировать?

не шарите вы в колбасных обрезках)
так я покажу начальнику красивую картинку, может и копейку малую выбью на пропой )
а может и еще что потом замутим
 
[^]
karlik80
19.05.2020 - 16:23
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 263
эм... ну саму форму с текстбоксами и кнопочками может и 500р. стоит)) а что там уже в коде vbs будет - это совсем другое. как можно дать оценку коробки с содержимым, видя просто его снаружи не знаю что внутри?
 
[^]
Виконт
19.05.2020 - 16:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 13420
основа элементарная табличка с примитивными формулами, конечно можно и красотулек понавешать, но это уже так, по желанию
 
[^]
Trespasser65
19.05.2020 - 16:42
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 557
Мой подход к оценке любой работы - 75-80% от того, что запросил бы за эту работу сам.
Вот и прикиньте, сколько стоит ваше время, сколько времени уйдёт на то, чтобы в этом разобраться.

Если работа требует специфической оснастки и инструментов (которых у меня нет) - оцениваю и экономию от того, что мне не придётся это покупать.

Так, натяжные потолки -вызываю бригаду, и радуюсь, что сэкономил.
А прокинуть проводку - делаю сам, опять же радуясь экономии.
Подход даёт ощущение, что сэкономил. в этом его плюс.
Может, мужик и должен уметь всё делать своими руками, но у меня в роду нет просто нет долгожителей, чтобы это всё успеть.
 
[^]
denk20
19.05.2020 - 18:27
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.05.11
Сообщений: 993
Т.е. к ёкселевской таблице нужно прилепить зачем-то форму? А не легче ли это унести в access? Там и формы и безопасность, да и масштабируемость на будущее.
 
[^]
Виконт
19.05.2020 - 19:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 13420
Цитата (denk20 @ 19.05.2020 - 18:27)
Т.е. к ёкселевской таблице нужно прилепить зачем-то форму? А не легче ли это унести в access? Там и формы и безопасность, да и масштабируемость на будущее.

с некоторых пор access для меня слово ругательное (но виноват тут не access)))
а в данном вопросе его применение это стрельба из пушки по воробьям

правда когда то даже думал построить по 13 точкам плоскость изменяемую, но потом подумал, никому не надо , а мне что ли больше всех...
 
[^]
Синтетик
19.05.2020 - 19:29
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 6971
В Экселе тоже можно создавать приложения.
 
[^]
Виконт
19.05.2020 - 21:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 13420
Цитата (Синтетик @ 19.05.2020 - 19:29)
В Экселе тоже можно создавать приложения.

да знаю я , только вот с нуля мне уже тяжковато ,

вот как то приспичило в кореле корпус нарисовать для лазерки, чел мне буквально за 2-3 минуты показал, и пошло, правда в 3д собрать в другой программе уже здесь помогли
 
[^]
NetFix
20.05.2020 - 21:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.13
Сообщений: 1103
Цитата (Виконт @ 19.05.2020 - 19:23)
Цитата (denk20 @ 19.05.2020 - 18:27)
Т.е. к ёкселевской таблице нужно прилепить зачем-то форму? А не легче ли это унести в access? Там и формы и безопасность, да и масштабируемость на будущее.

с некоторых пор access для меня слово ругательное (но виноват тут не access)))
а в данном вопросе его применение это стрельба из пушки по воробьям

правда когда то даже думал построить по 13 точкам плоскость изменяемую, но потом подумал, никому не надо , а мне что ли больше всех...

Я видел художества на базе access, видя такое можно даже программистов 1С зауважать.
 
[^]
TraderFX
20.05.2020 - 21:40
1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 40909
Цитата (7thday @ 19.05.2020 - 17:28)
на кворке все по 500 рублей. (хотя фрилансеры в последнее время совсем охринели, приходится из "незалежной нанимать. там еще есть адекватные цены)

и да, я из Перми.
го бухать. ))

Давайте уж на троих соображать, там и с вба этим что-нибудь придумаем gigi.gif

А по поводу кворка - там какие цены, такие и "работнички".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.05.2020 - 21:41
 
[^]
Виконт
20.05.2020 - 23:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 13420
на троих это уже пьянка и до дела не дойдет )
 
[^]
Виконт
22.05.2020 - 20:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 13420
Цитата (NetFix @ 20.05.2020 - 21:37)
Я видел художества на базе access, видя такое можно даже программистов 1С зауважать.

я бы мог показать одно уёбище , да боюсь уйти может куда нибудь случайно, а у меня потом проблемы могут быть

но это именно УЁБИЩЕ
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1336
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх