Проблема с видеокартой

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RestlessUA
16.01.2020 - 20:41
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.08.11
Сообщений: 309
7
Здравствуйте. Может подскажет кто в чем проблема. У товарища есть карта Gigabyte RTX 2060, карта 100% рабочая, все проверки проходит, нагрев в норме, но при установке в ПК на базе материнских плат AMD после запуска драйвера пропадает сигнал, на материнской плате c интеловским чипсетом все в норме. Пробовали на материнских платах MSI bazooka на чипсетах B350 и B450 и ещё какой-то на X570, везде ситуация аналогичная, при этом 1060 на этих платах работает нормально.




Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Yarr70
16.01.2020 - 20:42
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.13
Сообщений: 307
Тут бубен нужен )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VampirBFW
16.01.2020 - 20:44
1
Статус: Offline


Поварствующий радиоуправляемый сисадмин

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 9036
Цитата (RestlessUA @ 16.01.2020 - 20:41)
Здравствуйте. Может подскажет кто в чем проблема. У товарища есть карта Gigabyte RTX 2060, карта 100% рабочая, все проверки проходит, нагрев в норме, но при установке в ПК на базе материнских плат AMD после запуска драйвера пропадает сигнал, на материнской плате c интеловским чипсетом все в норме. Пробовали на материнских платах MSI bazooka на чипсетах B350 и B450 и ещё какой-то на X570, везде ситуация аналогичная, при этом 1060 на этих платах работает нормально.





В бехопасном режиме то же отрубается?
 
[^]
PoM4Er
16.01.2020 - 20:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 1808
Как подключение происходит на прямую или через переходник. Какой монитор, бп какой ? На другом компе работает ?
 
[^]
RestlessUA
16.01.2020 - 20:50
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.08.11
Сообщений: 309
Цитата (VampirBFW @ 16.01.2020 - 20:44)
В бехопасном режиме то же отрубается?

В безопасном и до установки драйвера работает.

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
RaaaF
16.01.2020 - 20:51
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.12.17
Сообщений: 639
Цитата (Yarr70 @ 16.01.2020 - 20:42)
Тут бубен нужен )

Или костыли - одно из двух!))
 
[^]
PoM4Er
16.01.2020 - 20:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 1808
Цитата (RestlessUA @ 16.01.2020 - 21:50)
Цитата (VampirBFW @ 16.01.2020 - 20:44)
В бехопасном режиме то же отрубается?

В безопасном и до установки драйвера работает.


Во время установки драйвера попробуй выбрать выборочная установка и отключить установку experience geforce. Бывает из-за нее карта мозги поебывать начинает.
 
[^]
VampirBFW
16.01.2020 - 20:54
1
Статус: Offline


Поварствующий радиоуправляемый сисадмин

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 9036
Цитата (RestlessUA @ 16.01.2020 - 20:50)
Цитата (VampirBFW @ 16.01.2020 - 20:44)
В бехопасном режиме то же отрубается?

В безопасном и до установки драйвера работает.


Значит скорее всего ты ставишь гфорс экспириенс, попробуй выбрать установку по частям и не ставить ничего кроме чистых дров.
 
[^]
RestlessUA
16.01.2020 - 20:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.08.11
Сообщений: 309
Цитата (PoM4Er @ 16.01.2020 - 20:47)
Как подключение происходит на прямую или через переходник. Какой монитор, бп какой ? На другом компе работает ?

Снимаю 1060, ничего не меняю. На двух ПК с платами амд такая же картина, на ПК с интеловской платой всё работает

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
a4tech1231
16.01.2020 - 20:55
-9
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.05.12
Сообщений: 803
Сдохло видеоядро, 146%. Кули минусы? В режиме драйвера, карточка отказывается работать, говорит только о выходе видеоядра из строя. Возможно после обслуживания карты, при не правильной установки радиатора образовались сколы на кристалле. Вариков куча, но самый достоверный ядро. dont.gif

P.S ТС, в биосе процессорное видеоядро отключил?

Это сообщение отредактировал a4tech1231 - 16.01.2020 - 21:03
 
[^]
Чтотонетак
16.01.2020 - 20:55
3
Статус: Offline


иГаГо

Регистрация: 17.10.15
Сообщений: 134
Как вариант, после установки драйвера видеовыход по умолчанию меняется на не подключенный, было у меня такое.
 
[^]
кетонал
16.01.2020 - 20:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.08.18
Сообщений: 302
Как вариант - альтернативные драйвера или драйвера из сборки SDI, там есть выбор, какой ставить кроме варианта по умолчанию.
Дрова, они ссука, коварные.
ЗЫ. Память протестируй. тщательно. с прогревом. Кондюки питалова памяти бывает дохнут, а потом всякие непонятные ситуации бывают. Недавно столкнулся, месяц ебли мозги друг другу искали причину.

Это сообщение отредактировал кетонал - 16.01.2020 - 21:01
 
[^]
PoM4Er
16.01.2020 - 20:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 1808
Цитата
Как вариант - альтернативные драйвера или драйвера из сборки SDI, там есть выбор, какой ставить кроме варианта по умолчанию.
Дрова, они ссука, коварные.

Да мне привезли комп. Мол посмотри что с компом. Видюха вроде новая но комп показывает что сдохла. В диспетчере устройств карта висит с желтым треугольником. Проверил видюху. Работает отлично на другой машине. Ставлю назад. От хуя уши. Удаляю experience geforce. Перезагружаю. Все стало работать как надо. Что за глюк с этой компонентой хз.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 16.01.2020 - 21:04
 
[^]
RestlessUA
16.01.2020 - 20:59
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.08.11
Сообщений: 309
Цитата (кетонал @ 16.01.2020 - 20:56)
Как вариант - альтернативные драйвера или драйвера из сборки SDI, там есть выбор, какой ставить кроме варианта по умолчанию.
Дрова, они ссука, коварные.

Хз, на том же драйвере 1060 норм работает

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
VampirBFW
16.01.2020 - 21:06
0
Статус: Offline


Поварствующий радиоуправляемый сисадмин

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 9036
Цитата (RestlessUA @ 16.01.2020 - 20:59)
Цитата (кетонал @ 16.01.2020 - 20:56)
Как вариант - альтернативные драйвера или драйвера из сборки SDI, там есть выбор, какой ставить кроме варианта по умолчанию.
Дрова, они ссука, коварные.

Хз, на том же драйвере 1060 норм работает


Так под разные чипы разные дрова. И этот их сраный экспириенс с разными видяхами по разному работает. Я кстати так и не понял накой хрен эта сранбала нужна. Но глюков из за него мое почтение.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 16.01.2020 - 21:08
 
[^]
a4tech1231
16.01.2020 - 21:12
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.05.12
Сообщений: 803
Цитата (RestlessUA @ 16.01.2020 - 20:41)
Здравствуйте. Может подскажет кто в чем проблема. У товарища есть карта Gigabyte RTX 2060, карта 100% рабочая, все проверки проходит, нагрев в норме, но при установке в ПК на базе материнских плат AMD после запуска драйвера пропадает сигнал, на материнской плате c интеловским чипсетом все в норме. Пробовали на материнских платах MSI bazooka на чипсетах B350 и B450 и ещё какой-то на X570, везде ситуация аналогичная, при этом 1060 на этих платах работает нормально.





ТС, ещё вопросик, а какая версия WIN10 стоит? Вот тебе ещё совет Серия RTX на Windows 10 работает только с версиями 1803 и выше
СЮДА ТЫКАЙ

Это сообщение отредактировал a4tech1231 - 16.01.2020 - 21:12
 
[^]
Ветас
16.01.2020 - 21:12
0
Статус: Offline


 

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 1004
Цитата (Yarr70 @ 16.01.2020 - 20:42)
Тут бубен нужен )

Но, не всем дается с ним танец lol.gif
 
[^]
RestlessUA
16.01.2020 - 21:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.08.11
Сообщений: 309
Цитата (a4tech1231 @ 16.01.2020 - 21:12)
Цитата (RestlessUA @ 16.01.2020 - 20:41)
Здравствуйте. Может подскажет кто в чем проблема. У товарища есть карта Gigabyte RTX 2060, карта 100% рабочая, все проверки проходит, нагрев в норме, но при установке в ПК на базе материнских плат AMD после запуска драйвера пропадает сигнал, на материнской плате c интеловским чипсетом все в норме. Пробовали на материнских платах MSI bazooka на чипсетах B350 и B450 и ещё какой-то на X570, везде ситуация аналогичная, при этом 1060 на этих платах работает нормально.





ТС, ещё вопросик, а какая версия WIN10 стоит? Вот тебе ещё совет Серия RTX на Windows 10 работает только с версиями 1803 и выше
СЮДА ТЫКАЙ

Пробовал на 8.1 и 10. Тоже самое

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
a4tech1231
16.01.2020 - 21:17
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.05.12
Сообщений: 803
Цитата (RestlessUA @ 16.01.2020 - 21:14)
Цитата (a4tech1231 @ 16.01.2020 - 21:12)
Цитата (RestlessUA @ 16.01.2020 - 20:41)
Здравствуйте. Может подскажет кто в чем проблема. У товарища есть карта Gigabyte RTX 2060, карта 100% рабочая, все проверки проходит, нагрев в норме, но при установке в ПК на базе материнских плат AMD после запуска драйвера пропадает сигнал, на материнской плате c интеловским чипсетом все в норме. Пробовали на материнских платах MSI bazooka на чипсетах B350 и B450 и ещё какой-то на X570, везде ситуация аналогичная, при этом 1060 на этих платах работает нормально.





ТС, ещё вопросик, а какая версия WIN10 стоит? Вот тебе ещё совет Серия RTX на Windows 10 работает только с версиями 1803 и выше
СЮДА ТЫКАЙ

Пробовал на 8.1 и 10. Тоже самое


Обслуживали видюху? Если да, проверь на сколы. В любом другом случае, мультик и ослик в руки проверять.
 
[^]
RestlessUA
16.01.2020 - 21:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.08.11
Сообщений: 309
Цитата (a4tech1231 @ 16.01.2020 - 21:17)
Обслуживали видюху? Если да, проверь на сколы. В любом другом случае, мультик и ослик в руки проверять.

В сервисе говорят, что всё в норме, да и на интеловской плате карта работает, затык именно на матерях амд

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
VampirBFW
16.01.2020 - 21:25
2
Статус: Offline


Поварствующий радиоуправляемый сисадмин

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 9036
Цитата (RestlessUA @ 16.01.2020 - 21:21)
Цитата (a4tech1231 @ 16.01.2020 - 21:17)
Обслуживали видюху? Если да, проверь на сколы. В любом другом случае, мультик и ослик в руки проверять.

В сервисе говорят, что всё в норме, да и на интеловской плате карта работает, затык именно на матерях амд


Ну попробуй ты чистыми дрова поставить.
 
[^]
Виконт
16.01.2020 - 21:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 11986
как говорится скоро придется к компьютеру не то что комплектуху , болтики выбирать (
 
[^]
novvel
16.01.2020 - 21:30
0
Статус: Offline


Бездельник

Регистрация: 21.02.16
Сообщений: 671
А без дрова работает что ли? Поробуй обнови биос на видяхе, если есть новый и на матерях тоже, может что то с ефи драйвером там или там.
 
[^]
FatmanM
16.01.2020 - 21:35
1
Статус: Offline


Долго смотрел на Луну

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 3686
Прогиб-перекос матери или слота, микротрещина, ну как вариант.
Херня одна была с компом - на стенде работает, в корпус пихаешь - все, звиздец.
Подставку под видяху из деревяшки надфилями пилили lol.gif
 
[^]
RestlessUA
16.01.2020 - 21:36
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.08.11
Сообщений: 309
Цитата (novvel @ 16.01.2020 - 21:30)
А без дрова работает что ли? Поробуй обнови биос на видяхе, если есть новый и на матерях тоже, может что то с ефи драйвером там или там.

Биос на видяхе обновили в сервисе

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1155
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх