Stormport 1020 (xdsl-модем), Кто работал с таким девайсом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
debugger
29.02.2008 - 22:44
Статус: Offline

Шутник

0
Уважаемые, кто работал с таким девайсом? Это xDSL-модем, имеет 1 WAN + встроенный сплиттер, 1 LAN, 1 USB (???)... Не могу найти утилиту для настройки сего устройства, по LAN - достучаться не могу sad.gif , коннект есть, а вот IP-не знаю, не пингуется sad.gif... Перепробовал все стандартные IP-адреса аналогичных девайсов (192.168.1.1, 192.168.0.1 и т.д.), но так ничего и не добился... Подробной документации на него нет даже на сайте производителя (ZHONE.com), есть только схема подключения... Сам я подключаюсь прямым (MDI) кабелем к нему, есть подозрение, что может потребоваться перекрестный кабель (MDI-X)... Кто сталкивался с аналогичной проблемой - посоветуйте, плиз... cool.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
debugger
29.02.2008 - 22:46
0

Шутник

Да, чуть не забыл! При подключении по USB - мамед ставится как сетевая карта... Однако и так подключиться к нему не получается. Плиз, Хелп!!!

[^]
toper
3.03.2008 - 10:24
0

Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать

сматри дрова на диске который с мадемом шол

Добавлено в 10:25
http://www.zhone.com/support/downloads/cpe/stormport1020/

тут драва вроди

Добавлено в 10:25
http://search.zhone.com/query.html?col=tec...0&ql=s&tx0=1020

вот мануалы вроде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1553
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх