Потерял данные onenote

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valariapota
12.12.2017 - 00:04
Статус: Offline

Шутник

1
Всем не спящим, доброй ночи. Наконец-то дошли руки написать о своей проблеме. Дело в том, что у меня пропали некоторые данные в файле onenote после ошибки, вот она самая - Код ошибки: 0xE0000138 – Секция файла OneNote повреждена. Знакомый один советует инструмент для восстановления onenote, но мне не особо охота щас тратиться, по этому я подумала может здесь люди знают, что делать в таких ситуациях еще?

Это сообщение отредактировал valariapota - 12.12.2017 - 00:22

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
morik3341
12.12.2017 - 00:46
2

Весельчак

так он автоматом бекапы делает. с бекапа то не открыть?
файл-сведен-рез.копии

[^]
VanLord
12.12.2017 - 20:45
0

Ярила

Версия ваннота? И если секретной и особо личной инфы там нет загрузите куда нить и дайте ссылку на файл гляну

[^]
andr02kot
15.12.2017 - 01:05
0

Шутник

А какой инструмент вам советуют не скажите? не Recovery Toolbox случайно? Просто у меня есть свое мнение на этот счет, да и вообще по поводу использования разных программ. Скажу по личному опыту, что вытащить данные из любого файла в принципе можно, вот только очень мало инфы дали, кода ошибки не достаточно, допустим вы знаете отображается ли содержимое на других ваших устройствах или есть какие-нибудь черные прямоугольники и другие визуальные дефекты, если файл открывается? и так далее в общем, размер, версия...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1284
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх