Как отключить обновление Виндоуса? ХЭЛП!, помогите плиз!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armati
2.11.2007 - 21:31
Статус: Offline

СЭР

0
Стоит у меня кривой Виндоус.
Друзья сказали, что надо отключить автоматическое обновление, чтобы вообще не убили сцуки пендосские мой комп за использование нелицензированного Виндоуса!
Мож канешно друзья и пошутили, но надо все равно отключить

а как не знаю cry.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
paldies
2.11.2007 - 21:35
0

Спасибо

Молотком

Start->Settings->Control Panel->Automatic Updates->Turn Off

[^]
pitAL
2.11.2007 - 21:43
0

(\/)___[-.-]___(\/)

В панели управления, центр обеспечения бехопасности, отключить автомотическое обновление...
если у тебя виндус не русифицированый. но ищи в панели управления слово БРАНДМАУЕР...в нем и отключай обновление..

[^]
ENRIQUE
2.11.2007 - 21:45
0

forever young

armati
ни парся там особо ,совсем нидавна был скандал связанный с тем что винда сама обновляла файло несмотря на то что были выключенны авто обновления,так что если мелкомягкие захотят вывести из игры пирацкие окна то ничего и никто им это сделать не помешает..ога

[^]
armati
2.11.2007 - 21:45
0

СЭР

не могу чтото найти cry.gif

Добавлено в 21:47
о!
нашол))))

спасибо!!!

ENRIQUE
злодей!!!

[^]
pitAL
2.11.2007 - 21:53
0

(\/)___[-.-]___(\/)

а что..микрософтеры действительно отлавливают пиратские версии?...ниразу не слышал прецендентов, хотя ниукого из моих знакомых лицензии нет...только у меня rulez.gif

[^]
armati
2.11.2007 - 21:58
0

СЭР

pitAL

мне сказали что отлавливают
причем по-черному!!! cool.gif

[^]
ENRIQUE
2.11.2007 - 22:06
0

forever young

мелкомягкие пока обещаются урезать функционал окна пирацкого до минимума,но пока тишина,хотя и так через раз выпускают тулзы проверки подлинности винды,не установишь не сможешь дальше заплатки и прочие "ништяки" ставить типа "IE7",седьмой експлорер ништяк сомнительный у меня падает по 4 раза на день утягивая с собой всю инфу(в отчете мол проблема с флешем),вирей нету вроде как и левых процессов,чищу регулярно антивирем и нелажу особо по порникам так что хз отчего трабл..
зы винда лицензия

[^]
armati
2.11.2007 - 22:12
0

СЭР

ака

а у тебя включено автоматическое обновление? dont.gif

[^]
pitAL
2.11.2007 - 22:18
0

(\/)___[-.-]___(\/)

так насколько я знаю, если пиратка, то бесполезно ставить обновление, оно тогда не работает...если не покалдовать конечно немного...
а IE и у мненя раньше было время вылетал раз в день где-то с неделю, хотя у меня лицензия..вот...ну и сейчас раз в неделю может вылететь..
так что хЗ..

[^]
АццкаяСотона
2.11.2007 - 22:34
0

Горе Отума

pitAL
Цитата
а что..микрософтеры действительно отлавливают пиратские версии?.

ваще-то щас ОБЭПники отлавливают cool.gif

[^]
pitAL
2.11.2007 - 22:39
0

(\/)___[-.-]___(\/)

Цитата (АццкаяСотона @ 2.11.2007 - 22:34)
pitAL
Цитата
а что..микрософтеры действительно отлавливают пиратские версии?.

ваще-то щас ОБЭПники отлавливают cool.gif

ну эти дела отдел "Р" отлавливает...а я имел ввиду, что неужели микрософт отлавливает пиратские копии по инету, и потом пытаются их запороть или взыскать с владельца пиратской копии..

[^]
ЛитрВодочкин
2.11.2007 - 22:43
0

Весельчак

pitAL
обновления встают,но паявляеться натпись на подобии "вы используете не лицензионную виндовс" или просит ключь регистрации при установке СП2 поверх первого ломаного........
от праблем с сервис паками спасают ключи а от натписи про "нелецензионность" - переустановка(ИМХО).

[^]
АццкаяСотона
2.11.2007 - 22:43
0

Горе Отума

pitAL
Цитата
то неужели микрософт отлавливает пиратские копии по инету, и потом пытаются их запороть или взыскать с владельца пиратской копии..

возможно и так. касперского тоже же отлавливают примерное по такому же приципу вроде

[^]
Virus
2.11.2007 - 23:37
0

Сосисочный сектант

не надо ниче отключять.
Я здесь летом задал вопрос по етой теме, короче есть фишка как сделать винду легальной. У меня уже скока месяцев как нормально обновляется, проходит все проверки на подлинность и т.п. Билли нервно рвет волосы на жопе и кусает ногти на ногах.
Щяс порыскаю и если найду кину сцылу.

Вот оно:
http://www.yaplakal.com/forum32/topic138786.html?hl=

Это сообщение отредактировал Virus - 2.11.2007 - 23:43

[^]
armati
3.11.2007 - 03:57
0

СЭР

Virus
rulez.gif спасибо камрад!

[^]
фЕоДОсКин
3.11.2007 - 09:51
0

Юморист

armati
Вирус, праф. Нах надо отключать, там есть массо палезного ф абновах этих, пусть латають свою винду дыряваю своими обновами(критически обновления эт какраз и есть закрытие дыр винды). Хотя от этой пиндоской сволоты(БГ имю ввиду), ожидать можно чего угодно(тобиш кряк любой, рано или позно он пофиксит и винда слетит) поэтому(сам се противоречю), отключай обновление афтоматическое но незабывай(использоваф кряк описаный ф сцыли вируса) обновлятси вручную, эт там-же где отключал обновления, есть фишка(тут хоть знать буш коды тя спалят и буш готоф к этому). Вот, если слетит твоя лецензия, скажеш, я те ключик скину ф пм, два раза щёлкниш по нему грызуном и фсё ОК будет.
Ну неотдовать-же фканце канцоф наши денежки(последнии) самому богатому гаду на планети этой а пользовать его продукт мы будим и навсю катушкуsmile.gif ибо "то-что один человек зделал, другой завсигда поломать сумеет"©...

[^]
Droid
3.11.2007 - 10:06
0

Приколист

Цитата (ENRIQUE @ 2.11.2007 - 21:45)
armati
ни парся там особо ,совсем нидавна был скандал связанный с тем что винда сама обновляла файло несмотря на то что были выключенны авто обновления,так что если мелкомягкие захотят вывести из игры пирацкие окна то ничего и никто им это сделать не помешает..ога

агри. весь август был вшоке- па всей фирме компы саме обновлялесь и перезагружалесь пряма вавремя работы сотрудникофф((

[^]
Jus
3.11.2007 - 10:12
0

Скарификатор перикарда

Гаспада - у вас паранойа! gigi.gif
Скрытый текст
хатя это ни значит, што АНИ за вами не слидят! spy.gif

Если правильна пригатовить кошку венду, то все охуительно обновляицо. +есть ищо такой варик - качать обновления вручную (программно)и обновлять потом, можно все обновления и сервис-паки интегрировать в дистр венды, и ставить уже со всеми заплатками, ибо они нужны, так как дыры напомтой вирусы используют...

[^]
Tatamovitch
3.11.2007 - 10:23
0

Ярила

Ставьте, ребята, убунту. Плюс вайн, если надо виндовские проги юзать. Вайн, правда, денег скока-то стоит. Ну или мандриву, там вайн встроенный, стоит 75 гринов в самой шикарной комплектухе. Виндовс виста - ващще сильно на линукс смахивает. А следущий проект виндовский, где-то я тут тоже читал - так в мандриве уже щас практиццки все реализовано.

[^]
фЕоДОсКин
3.11.2007 - 11:40
0

Юморист

Цитата (Tatamovitch @ 3.11.2007 - 10:23)
Ставьте, ребята, убунту. Плюс вайн, если надо виндовские проги юзать. Вайн, правда, денег скока-то стоит. Ну или мандриву, там вайн встроенный, стоит 75 гринов в самой шикарной комплектухе. Виндовс виста - ващще сильно на линукс смахивает. А следущий проект виндовский, где-то я тут тоже читал - так в мандриве уже щас практиццки все реализовано.

Ну это-то тут причем?
Есть одна маленькая трабла ф твоём совете, спецом надо быть и то ВСЕГДА будут траблы при работе с различными прогами ибо софта-то маловата будетsmile.gif. Как примерно щя с вистой этой. Ток поддержка и финансиривание висты и фсяких никсоф нисравнима и ежли через годик под висту подянут апсолютно фсё, то под никсы никогда, тобиш фсё ручками надо делать самому а тут таких нетуть(точнее есть ток вопрософ они незадають). Так что ниачем твой камент здесяgentel.gif

[^]
JustSam
3.11.2007 - 18:54
0

Приколист

Хотите прикол?
Мелкософт зафигачил так,что хоть выключай автообновление,хоть включай,КАЧАТСЯ ВСЕ РАВНО БУДЕТ!
Это сказали сами мелкомягкие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2582
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх