Вопросы и ответы про КПК и коммуникаторы, Интересно? Проблемы? Спроси тут!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сцуко
25.10.2007 - 18:39
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
Товарисчи, поскольку по жизненным обстоятельствам часто имею дкело с подобными устройствами и неплохо в них разбираюсь, предлагаю задавать тут всем заинтересованным вопросы, по поводу софта, мелких проблем, ну и можно даже слегка затронутьт пароблемы выбора. По возможности буду консультимровать, также прошу всех сведущих присоединяться. На некоторое время уезжаю, но с КПК буду заглядывать...

Пы. Сы. Уважаемая администрация, никакой коммерции и тому подобного, просто могу помочь, если у кого проблемы...
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
newelectropapay
25.10.2007 - 19:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Кратко.
Gigabyte gSmart i 128 гогно.
Дорогая электронная записная книжка, с отвратительной связью и глючным софтом.

[^]
Сцуко
25.10.2007 - 19:15
0

Гость

newelectropapay
серьёзно? Ты далеко не прав, и бесконструктивно срать в топике не есть гуд. Все глюки виндовых аппаратов обусловлены криворучием их владельцев. Только давай холивар не будем устраивать?
[^]
toper
25.10.2007 - 19:24
0

Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать

посмотрим что получится

[^]
Сцуко
25.10.2007 - 19:29
0

Гость

Тока не знаю, файло если что сюда заливать, или как...Чё-та в правилах не описано как-то...
[^]
newelectropapay
25.10.2007 - 19:39
0

Весельчак

Не знаю, наверное криворукий. Это мой первый коммуникатор.
Но в интернет выхожу через нокию, у нее связь через каждые 5 минут не обрывается. Качество связи хорошее только в городе и то не всегда. Слышимость как через радио, то меня слышно хорошо, а я не слышу то наоборот.
Радио ловит очень плохо, телевизор тоже не ахти.
Постоянно подвисал пока не установил программу по очисти SKTools.
Прошивка коммуникатора 5.1.195 на сайте новей нет.
Переустановил голосовой набор Войс командер, сейчас да работает хорошо. Но какого ху сразу нельзя было поставить русскую версию, если продают в россию. Покупал официально, тоесть не серый телефон.
С синхронизацией так и на разобрался. С диска поставил 4,2 версию, но кроме файлов в моих документах не хочет синхронизировать почту. Версия 4,5 таже фигня. Через проводник виден, все перетаскивается, нормально.
Как просто накопитель компом не распознаётся. Windows XP домашний.

Попробовать перепрошить?

[^]
Сцуко
25.10.2007 - 19:44
0

Гость

newelectropapay
Слишком много всего сразу...Как флэшку и не должен видеть, По поводу синхронизации-видимо, неаккуратно тем-же ск тулзом почистил, он там убивает определённые базы, и активсинк перестьаёт девайс воспринимать. Обычнор рекомендую кардинально-сделать полный сброс. после чего начать с нуля..

Добавлено в 19:45
А МикрософТ Оутлук стоит?* Не Оутлук Экспресс, а именно Микрософт Аутлук?
[^]
newelectropapay
25.10.2007 - 19:48
0

Весельчак

Че такое холивар не знаю.

Срать не буду.
Извеняюсь если огарчил.

[^]
Сцуко
25.10.2007 - 19:50
0

Гость

newelectropapay
да фигня, не суть важно...Могу дать пару ссылок неплохих, если Админы позволят...А то ещё воспримут за рекламу и забанят...
[^]
newelectropapay
25.10.2007 - 19:51
0

Весельчак

Оутлук експресс 6, иза этого что ли не хочет?

[^]
Сцуко
25.10.2007 - 19:53
0

Гость

newelectropapay
посмотри _http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=47495
Пробел специально перед адресом проставлен...

Добавлено в 19:54
newelectropapay
Нужен именно Microsoft Outlook, есть в составе оффиса.

Добавлено в 19:55
Оутлук експресс 6 и Microsoft Outlook - абсолютно разные вещи. Экспресс не предназначен для синхронизации.
[^]
newelectropapay
25.10.2007 - 19:57
0

Весельчак

Спасибо, перелапачу ссылку.

Добавлено в 20:11
Хорошая ссылка, гораздо полней чем на офсайте.
Счас поставлю почту с офиса, посмотрим что получиться.

[^]
toper
25.10.2007 - 20:12
0

Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать

Сцуко
заливать на обменники

сюда тока я и админы могут

[^]
newelectropapay
25.10.2007 - 21:38
0

Весельчак

С почтовиком от офиса пошло.
Спасибо.

[^]
Kykypy3o
28.10.2007 - 01:29
0

Весельчак

вопрос такой-у меня htc p4350, жалоб нет но у других моделей в районе часов появляется буковка Е типа эдж. у меня только гпрс, G соответственно. в чем дело? я тож хочу юзать эжд. или это не проблема и я зря кипишую?

[^]
Ramsu
28.10.2007 - 13:17
0

Приколист

Kykypy3o
Протсо не везеде есть покрытее эджв или свободных каналов, так что эдж не всегда с тобой

по поводу комуникаторов iPhone берите и не пожалете, весчь класной

[^]
Kykypy3o
28.10.2007 - 23:01
0

Весельчак

ясно

[^]
newelectropapay
31.10.2007 - 15:12
0

Весельчак

Еще вопрос.
Фигня такая часто случается, когда работает GPRS, ко мне не возможно дозваниться. При этом если работает в качестве модема, то можно.
(Гигабутя gSmart i 128).
Еще.
Перепрошивку следует сделать, или не факт. (v1.12.99) на 1,14?
Спасибо.

[^]
VINEGAR
8.11.2007 - 10:15
0

без-надёжен

Сцуко раз такой гуру... просвяти меня вот в каком вопросе:
сам длительное время пользовался гаджетами аля КПК (различными)... последний девайс честно прослуживший мне более года FS Loox 720... пока его (савсем недавно) не спиздили (или я его просто проеб по пьяни в такси, не суть важно)... Сейчас без данного девайса чуйствую ся неуютно...
Основные задачи, выполняемые на КПК были интернет-сёрфинг (посредством вай-фай и жыпыреза), почта, асько и мейл-агенты (м-чат) и чтение электронных книг....
На данный момент есейственно задался целью заполнить опустевшую нишу на ремне подобным девайсом... Естейственно обратил внимание на Loox 560... тем паче и кредл и зарядко и прочее (тот же софт в нем6ерянном количестве для КПК) в наличии уже есть... Но передумал - связка КПК и тилипхон (блу-зуп)... заипала чессно говоря... поглядел на коммуникаторы - заинтересовали две модели Giga 350i и Glofish X800 за примерно 19-22 тыс. деревянных... Но оплять же столкнулся с платформой WinMobile - что по своим потребительским свойствам тоже не компьютер...
Но тут наткнулся на UMPC OQO mod2 и SONY VAIO VGN UX380N... за 2500 и 1400 соответственно... понимаю, что OQO - это круто но скользкие зелено-прыщавые лапки земноводного не позволяют и душат... а вот SONY - помоему оптимал... тем паче есть в наличии... Много думал и искал отзывы... Их (отзывов) за отсутствием...
Может что росскажешь про микро суб-ноутбук Sony VAIO VGN-UX380N???

Это сообщение отредактировал VINEGAR - 8.11.2007 - 10:17

[^]
ummagumma
8.11.2007 - 10:29
0

Юморист

VINEGAR
Штуценция занятная, но во превых весит он полкило (таскать в кармане напряжно), и нету ДЖЭСЭм модуля. То есть надо еще какой-нить телефон для выхода в инэт. Ну и 4,5 дюйма - это ни то, ни се. И не ноут, и не КПКшка.
Гораздо практичней ИМХО: 2,8 дюймовая КПКшка и отдельно ноут.

[^]
Угага
8.11.2007 - 10:38
0

Чокнутый профессор

Цитата (newelectropapay @ 31.10.2007 - 15:12)
Еще вопрос.
Фигня такая часто случается, когда работает GPRS, ко мне не возможно дозваниться. При этом если работает в качестве модема, то можно.
(Гигабутя gSmart i 128).
Еще.
Перепрошивку следует сделать, или не факт. (v1.12.99) на 1,14?
Спасибо.

В России пока проблема с GPRS (ее помойму и не хотят исправлять)
Шанс получить входящий вызов 60%
Так что либо инет, либо звонки.
А поп прошивке могу сказать:
Если лагов не заметил, то лучше оставь.
Ежели есть, то попробуй поменять.(обрати внимание на то что могут новые появиться).

[^]
VINEGAR
8.11.2007 - 11:04
0

без-надёжен

ummagumma да ноут есть... довольно мощная (замена десктопа годовалой давности) и тяжеленная (три кило) хрень... таскать такое - ну нах... КПК всеж нефункционал... максимально 3,5дюйма экран... не представляю вариант использования в качестве мультимедиа плейера... да и интернет на этом экране - только баш орг... и другие сайты с ленточным вариантом страницы (вариант отображения "сингл колонка")... Что касаемо ДЖЫЕСЕМ... на Соньке 380 - то он присутствует (гнездо втуления сим карт GSM - есть) ... только вариант использования в качестве коммуникатора отпадает... Можно только как модем ЖЫПЫРЕЗ... и Едж... Впринципе при установке Скайпа - становиццо возможно флудить посредством айпи тилипхонии... неопходимые камера, микрофон и собсна калонки/наужники есть... ну а что касаемо полукиллограмового веса - уйх его знает... все таки ноутбук...
вот правдо новый девайс появляеццо на рынке: HTC Shift но бля вес исчо больше - без стакана - литр((( но экранище соотвественно - семь полноценных дюймав...
и вот думаю - может слетать в гишпанию - там уже в продаже за семь сотен евров AHTEC X60GT UMPC... со схожыми характеристиками...
бля голову скоро сломаю себе в вопросе выбора((( подарил бы кто... яб не мучился...

[^]
Fenix
8.11.2007 - 11:18
0

Восставший из Пепла. Фотограф Сумасшедший - обыкновенный

VINEGAR

зайди и глянь вот тут http://palmz.in

(не зря же мы в свою бытность московский палмклуб создавали ;-) )

[^]
VINEGAR
8.11.2007 - 14:29
0

без-надёжен

Цитата (Fenix @ 8.11.2007 - 11:18)
VINEGAR

зайди и глянь вот тут http://palmz.in

(не зря же мы в свою бытность московский палмклуб создавали ;-) )

почитал про OQO mod1 (стренький пост как впринцыпе и девайс).... прешлось даже зарегиццо для оного... что сказать - осилил куча срача на околокомпьютерную тему... народ спорит с переходом на личности по поводу гаджета, не держа его в руках ниразу, а опираясь только на скупые данные технических релизов... в конце топега несколько восторженных возгласов счастливаго обладателя... и тишына...
более подходящего к интересующему меня девайсу ничего на ресурсе нет... (объюзабил поезг по всевозможной релевантнсти)... по ресурсу могу сказать стандартный форум аля покетз.ру... узконаправленный на кпк...
вопросов у меня меньше не стало...

[^]
Сцуко
8.11.2007 - 18:42
0

Гость

VINEGAR
звиняй, с УМПЦ дела не имел к несчастью... Оптимал на данный момент кажется Samsung Q1...
Сам юзаю Qtek 9000, вещь...
newelectropapay
как правило возникала такая трабла только при использовании определённых прог, не всех. Что для аськи юзаешь?
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2949
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх