Дружище, я два года юзаю такой
T27C370EX , не сочти за рекламу, исключительно в качестве ответа на вопрос.
Из вкусностей: TN+Film матрица с разрешением 1920x1080, яркость составляет 300 кд/м2, как по мне, нормальная, углы обзора 178, динамики, тв-тюнер, Входы: D-Sub, 2 HDMI, антенный, компонентный, композитный, SCART, USB.
Можно подключить простую антенну, ловит цифровое ТВ без всяких ресиверов, правда маловато - каналов 25 (опробовано лично, при переезде, когда кабельного в новой квартире ещё не было), можно подключить цифровое ТВ, видики-шмидики, плейеры всякие, можно использовать в качестве монитора, и с USB входа на ура читает флешки и переносные жёсткие диски.
Недостатки:
1. все интерфейсы с тыльной стороны, то есть просто так, без камасутры кабель или наушники к телевизору не подключишь. Сначала подключаешь всё, что надо, потом ставишь на место.
2. как у всех самсунгов, меню написано иноплатянами, но можно привыкнуть.
ЗЫ. приобретался как дешёвый телевизор на время переезда, бардака и ремонта.
1-е, с чего я обалдел - когда привезли на коробке и паспорте написано: "многофункциональный монитор", э, чо такое, я ж телек покупал, ничего работает и как телевизор и как ТВ.
2. почти сразу после покупки подскочил доллар, в-общем-то понятно, что я нормально так вложился.
Боюсь, что именно такое сейчас не найти, но наверняка есть что-то подобное, и даже лучше.