0

ЯП! Выручай!
Ситуация такова:
Стоял у меня как-то Microsoft SQL server 2008 R2 на компе (windows 7 64-x). Ну а тут приспичило поставить 2005 (потому, что необходимая софтина работает исключительно на нём и более новые версии не признает).
Итак 2005 не ставится. Вылетает в ошибку. Пишет, что msi'ев ему каких-то не хватает. Ну ладно - подумала я, ибо сервер шел в комплекте с дистрибом к необходимой софтине. Запущу от имени админа - нифига. Скачала дистриб 2005 64-х с сайта Microsoft. Результат - нифига. Пишет, что у вас там sqlncli_x64.msi не хватает. Ладно, я не гордая - распаковала экзешник, запустила sqlncli_x64.msi. И тут - тада! - у вас уже установлена более свежая версия Native Client.
И тут я понимаю, что простого удаления через панель управления ему (2008-му) было мало. Но ему так же было мало:
- удаления с помощью специализированных программ
- чистки реестра с помощью специализированных программ
- удаления ВРУЧНУЮ всех возможных папок во всех возможных appdata
- удаления ВРУЧНУЮ всех возможных связанных с ним ключей реестров, которые пропустила спец. прога.
Мазафака, что я делаю не так? Откуда он знает, что у меня УЖЕ есть более свежая версия? Где он берет эту инфу если все потёрто?
Шли вторые сутки.. Мыслей больше нет. Подскажите, как удалить эту дрянь с системы? Советы типа "переустанови винду" - для слабаков и восприниматься не будут. С гуглом уже пообщалась.