hp mini 110-3000 и flash

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sickalex
24.08.2016 - 00:37
Статус: Offline

Мистер Тень

0
Господа подмогите советом, есть нетбук hp mini 110-3000. стояла там винда 7я стартер, захламленная, снёс поставил 7ку про, вобщем жалуются на тормоза в flash играх на фэйсбуке, да и при просмотре youtubа, тоже видны подтормаживания хотя он вроде теперь на html5.
говорят что раньше такого не было, вот сижу и чешу репу что такое может быть.
все дрова стоят, вроде не превый раз ставлю а понять не могу.
тормозит во всех браузерах, на хроме только плегче вроде.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
killerlot
24.08.2016 - 01:16
2

Заслуженный Тролль Аргентины!

7Про там нафиг не нужна. И базовой хватит. А что про тормоза, то с его харкатеристиками(1,6 проц, гиг оперы, и встроеная видюха интеловская) они и должны быть. Мне примерно такой же асер в свое время приносили. Так там ютуб кое как 480 тянул. И пофиг флеш это или html5. Тупил даже на Убунте. Ну слабый этот нетбук очень. А говорить можно что угодно. Хотя и сайты прожорливие стали за последние годы.

[^]
sickalex
24.08.2016 - 10:56
0

Мистер Тень

да у меня какая винда на флешке была, ту и накатил.
в принципе он с винта фильмы тащит в 720р с помощью coreavc, а вот видео даже в 360р тормозит на ютубе.
я понимаю, что он конечно не фонтан, но подруга уже давно играет в одну игруху на фейсбуке, и утверждает, что сейчас не так как раньше стало.
вот я и парюсь, может чего не так сделал.

[^]
killerlot
24.08.2016 - 21:31
0

Заслуженный Тролль Аргентины!

sickalex
Вот смотри. У меня древний домашний комп на С2D, E4500 2,2 Ггц, 4 гига оперативки и 512 метров видюха. Фейсбук даже у меня тормозит нещадно, пролистывать невозможно. Скроллинг покадровый. А контакт не тупит кстати. Но мне пофиг ибо в соцсетях меня нет. Ютуб на HTML 5 в 1080 тормозит из за того что проц и видюха уже не могут тянуть видео в 60 кадров такого разрешения. А в старенькой опере 12.18 еше флешовский интерфейс и там видео в 1080 идет без тормозов. Скачаное видео в том же разрешении играется VLC без тормозов. Те же 60 кадров. Значит жрет сам интерфейс в браузере.
Попробуй накати Убунту и посмотри. Она меньше жрать должна в принципе, но я особой разницы не увидел. Флеш на таком конфиге тормозит. И это я видел еще 2 года назад.
ЗЫ. И в дополнение к тормозам. Пока пишу пост паралельно в VLC открыт стрим Твича в 1080 на качестве Источник. И никаких тормозов и пролагов с подгрузками и потерями кадров. Но стоит его открыть в любом браузере, то такой тупняк начинается что мама не горюй. И это не только на моем древнем тракторе. На мощных машинах тоже тупит. Опять же дело в корявом интерфейсе.

Это сообщение отредактировал killerlot - 24.08.2016 - 21:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2036
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх