10

Тут такое дело, решил я давеча переехать с винды ХР на седьмую. Ну там память оперативную побольше воспринимает винда, да и вообще чтобы не выглядеть таким уж динозавром в плане операционной системы. Но вот незадача. На ХР неплохой плеер был, windows mediaplayer 10. Там у меня музычка и видеоклипы разные были отсортированы в библиотеке, всё норм, вроде всё отлично. На семёрке, плеер показался мне очень сложным, непривычным. Много лишнего там, реклама какая то магазинов прёт из всех щелей. Вообще тоскую я и ищу нормальный аналог виндовс медиа плеер 10 на семёре без всяких лишних приблуд.
На 10 плеере можно было добавить в библиотеку свыше 10 000 композиций (Элвис с Челентано только 2000 штук плюс ещё Джимми Хендрикс и Prodigy c NIN, не считаю Шаляпина, Утёсова и Высоцкого Владимира Семёновича), в винампе к сожалению этого нельзя сделать, свыше 10000 композиций не добавляет. Как я не пытался запустить 10 плеер на седьмой винде, ничего не вышло. Плеер вроде запускается после хитрых манипуляций, но всё равно даёт сбой. Причём основательный сбой.
Подскажите, прошу, каким плеером можно музон и клипы отсортировать в нормальную библиотеку. Несколько условий:
-должен запуститься на семёрке.
-плеер должен воспринимать как аудио, так и видео записи,
-поддержка всех аудио-видео кодеков, всех форматов, типа как ogg и других mkv.
-встроенная библиотека (плейлист), поддерживающая свыше 10000 композиций
-в библиотеке должно отражаться соответственно название песни, исполнитель, название альбома, год выпуска.
///’’\\\ Заранее благодарен за советы.