RealVNC

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drivert54
18.07.2016 - 16:48
Статус: Offline

Приколист

0
Искал профильный форум по теме - но все топики там на эту тему были созданы десятилетие назад, активности там нет. Посему, прошу помощи здесь.

RealVNC использую для подключения к удаленному компу, за тем компом работает человек локально, и эту возможность у него забирать не хочется. Но незадача в том, что когда я подключаюсь к тому компу, на его рабочем столе отображаются мои действия, в настройках VNC я выставил параметры "Показывать черный экран когда подключены по VNC" и "Блокировать мышь и клавиатуру когда подключены по VNC".

С RDP такой проблемы нет - на удаленном компе стоит терминальный сервер, работаем в два юзера одновременно. Но RDP не устраивает по некоторым параметрам, которые объяснять я не вижу смысла.

Вопрос в следующем: как работать с удаленным ПК через RealVNC, чтобы локально с этим же компьютером мог работать другой пользователь? Возможно ли это?

Заранее спасибо за любую информацию по теме.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
trihopolus
20.07.2016 - 19:03
0

Ярила

Никак не получится. Либо ты работаешь в терминале, либо ты шевелишь мышой локально. Создатели ос не предусматривали функционал когда 2 пользователя одновременно сидят за одним компом к которому воткнули 2 монитора, 2 мышки, 2 клавиатуры.

[^]
VitekG
24.07.2016 - 22:36
0

Ярила

Наверное никак. А что в RDP не устраивает? Заморочься с цитрикс)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1742
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх