0

Дорогие други мои друзявые!
Решила к вам обратиться, ибо вы-последняя моя надежда.
Короче, тема у меня всегда одна и та же, а симптомы разные.
Вот уж более месяца не могу нормально выйти в инет.
А причину данного горя найти никто не может.
Начну по порядку, чтоб было понятнее....
Короче, месяц назад отрубился инет. Позвонила провайдеру, провайдер, как всегда, ответил, что причина не в них, а во мне и посоветовал поменять модем (потому что он решил, что модем накрылся). Купили мы новый модем, с которого инет поступает ещё быстрее, чем со старого.
Но, блядь, оказалось, что не в модеме вся загвоздка, но об этом попозже...
На всякий случай и винду тоже переустановили.
Сначала нашли пиратскую. и с неё я аж 2 часа смогла нормально посидеть в инете. А потом опять кирдык.
Я решила, что это потому, что винда пиратская и установила лицензионную, но с неё я вышла в инет всего на 15 мин.
Вот и мучаюсь я....
Что я делаю, чтоб хотя бы на несколько минут попасть в сеть:
в правом нижнем углу панели 2 компьютера перемигиваются (я хз, как оно по-научному называется. У меня называется Conessioni alla rete locale LAN), там в Свойствах меняю Айпи , как когда-то мне любезно подсказал оператор провайдерский или меняю на "Получить Айпи автоматически" и выхожу в инет на 5 мин. Потом снова меняю айпи вручную и опять оказываюсь в сети.
Но везёт мне не всегда.
Вот сейчас, чтоб расказать вам мою жуткую историю, открывала нужную страницу 1,5 часа
Вчера приходил друг со своим компом и у него всё чудесно коннектилось и нужные страницы открывались в доли секунды.
Значит, не в провайдере дело...
А компьютеры в правом нижнем углу ведут себя очень странно: то одновремено зажгутся, то одновременно потухнут
Топер, прости, что пишу сюда, ася не коннектится, как ты сам уже понял.
Кто знает, что у меня с ноутом???