HTC sensanion 4G навител.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tatarin1975
12.06.2016 - 21:57
Статус: Offline

Балагур

-6
Не могу установить ломаный навител на этот смарт, смарт не продавался в в РФ, курил и 4pda, и другие форумы, только можно поставить тестовый на З0 дней. Может есть умельцы, или те кто имеет данный аппарат и смогли как то установить навител? Яндекс навигатор как то уже очкую использовать была тема про контекстную рекламу, так вот, на компе не интересовался, но с женой разговаривали и обсуждали один вопрос, через пару дней появилась именна реклама того, что обсуждали.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Kyzia777
12.06.2016 - 22:03
1

Зрю в корень

Навител очень активно проводит мониторинг сайтов на тему взлома,
потом пишет гневные письма.

Думаю у вас не настолько большая проблема,
только спрашивать вам надо либо на профильных форумах,
либо купить программу.

[^]
tatarin1975
12.06.2016 - 22:05
0

Балагур

Цитата
Навител очень активно проводит мониторинг сайтов на тему взлома,
потом пишет гневные письма.

да не, на другие устройства ставлю без проблем, а вот на него, увы...

Добавлено в 22:08
Цитата
либо купить программу.

она уже есть, но на навигатор ТРИЛОДЖИК, думаю лицензия не подойдет.

[^]
TomCat63
12.06.2016 - 22:13
0

Ярила

Видимо все от версии самого навитела зависит и от версии андроида на смарте.
Хотя Навител стал не очень. Есть Here от Нокиа , вполне неплохая программа , ну и куча других абсолютно бесплатных , но не менее удобных.

[^]
bender376
12.06.2016 - 22:19
0

Ярила

Да он стоит то ерунду, меньше 1000. Я как то сунулся, но обхожусь дармовым яндексом. А телефон такой же, как у тебя. Мне друг как то ставил ломаный навител, но там потом проблема с обновлениями какрт вылезла, в итоге снес нах.
Стоит ли так упираться из-за этого? Тем более софтина реально полезная, да и люди работают, стараются.

[^]
tatarin1975
12.06.2016 - 22:19
-2

Балагур

а че минусят те у кого все лицензия стоит?

Добавлено в 22:24
Цитата
Да он стоит то ерунду, меньше 1000. Я как то сунулся, но обхожусь дармовым яндексом. А телефон такой же, как у тебя. Мне друг как то ставил ломаный навител, но там потом проблема с обновлениями какрт вылезла, в итоге снес нах.
Стоит ли так упираться из-за этого? Тем более софтина реально полезная, да и люди работают, стараются.

ну сколько стоит не знаю, но карты Казани у навителя ни какие, в всмысле прокладки маршрута, до сих пор левые повороты по ямашева и пр. Победы разрешены. Хочу поставить только из=за оторожения пробок, карты загружаются сразу же, нет голосового ввода(ну вот такой я зануда мнительный).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1227
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх