Помогите разобраться с Php, php unix apache

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexroot
6.06.2007 - 16:07
Статус: Offline

Весельчак

1
Привет вам,
я недавно начал с php аботать и необходима помомащ

при входе на сайт только адин раз надобы авторизироватса

и при открытии ftp транзакции ненадобыло ввадить логин с паролем

все работает нармальна вот тока авторизацыю просит

и пароль с логином напроч забывает

очень нужен грамотный session_start( ); и желательно работающий с mysql

я понимаю что дастаточно в броузере галочку поставить мол запомни пароль

но шеф хочет session_start( );

фтп поискавик fsearch (FAST_FILE_SEARCH), оська убунту .......

brake.gif brake.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
desander
6.06.2007 - 16:11
0

alexroot
харашо что ты паднял такуйу тему, я каг раз сабиралса тоже папрасить....
камрады, нифпадлу, нопешите мну такой скриптег чтобы я запускал броузер, а он хуйак и сразу на плaтныйэ сайты сам захадил бесплатна.
Ищо если не затруднит, то скриптег, чтобы деньги пиздел са счетоф буржуйскех и на мой перевадил, милеонаме жилательна.
Пишите скриптеги исчо. rulez.gif
Скрытый текст
топер, прасти несдиржалсо

[^]
alexroot
6.06.2007 - 16:50
0

Весельчак

Цитата (desander @ 6.06.2007 - 16:11)
alexroot
харашо что ты паднял такуйу тему, я каг раз сабиралса тоже папрасить....
камрады, нифпадлу, нопешите мну такой скриптег чтобы я запускал броузер, а он хуйак и сразу на плaтныйэ сайты сам захадил бесплатна.
Ищо если не затруднит, то скриптег, чтобы деньги пиздел са счетоф буржуйскех и на мой перевадил, милеонаме жилательна.
Пишите скриптеги исчо. rulez.gif
Скрытый текст
топер, прасти несдиржалсо

да ты видно прикаюешсцо
йа у сбя на серваке енто подымау а не лагиньусь афтар знает куда

так што негарячись и попей йаду dont.gif

[^]
taran
6.06.2007 - 16:53
0

Шутник

мозг порвался

[^]
DIM
6.06.2007 - 16:53
0

Хитрый котяра

cranky.gif
ничего не понимаю

[^]
Yzuka
6.06.2007 - 16:54
0

да

ща тут будет море крови
ЗЫ. очень извиняюсь за офф...

[^]
Твердыйзнак
6.06.2007 - 16:56
0

really?

я тоже ШЕВ-ДИСИГНЕР,а шо такое пхп

[^]
taran
6.06.2007 - 16:57
0

Шутник

пхп это Пэ умножить на Пэ

скорее всего

[^]
desander
6.06.2007 - 17:03
0

alexroot
паслушай, я таг пасматрю ты савсем нихуйа не понял на каком ты оказалсо партале. вчера зарегившис и не разобравшис че из себя представляет этат форум, просиш а какойта помащи и причом я таг панимайу не помащи а проста, что бы за тебя что-та сделали.
И ты пака, да впрочем и в будусчем, врядли будешь указывать камута, что ему делать.
А я тебе парекамендуйу купить себе книшку с беспесты аригинальным нозванийэм "пхп для чайникафф" и читадь на вечер перед сном.

зы: дабрейший души чилавег, но хамства не люблю. такшо пачитай пака деньков 5 книжек а праграмиравании и ЯПъ патаму каг у тебя лемит постов - адна штука в день и таг целых 5 дней. 1х5

[^]
taran
6.06.2007 - 17:11
0

Шутник

alexroot

ответный выпад??...

[^]
desander
6.06.2007 - 17:21
0

taran
тебя не температурит? тут пиздец каг сильна бьют за оффтоп, рельсы свистят мамадарагайа.

[^]
toper
6.06.2007 - 17:22
0

Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать

! 
http://www.yaplakal.com/act/Rules/forum32.html

четаим

все кто после этого поста будит флудить и офтопить получают лимиты

[^]
Tibet
6.06.2007 - 17:31
0

PaRaNoId - AndroiD

RTFM deal.gif

[^]
Муричка
6.06.2007 - 18:19
0

Зараза

мож банально но ладно.
http://www.php.net/manual/ru/ref.session.php курим мануальчег.

1) не пытайся создать вечную сессию, не выйдет них". Самая длинная - год. Но тож до первово вируса и потирания кукав/ переустановки венды/ бага браузера. Скрипт менеджера сессий погляди у опенсорсников - по моему у машинеза (Simple Mashines) - у них подходящий был - регулирует длину сесии, НО он пишет данные о сессии в базу данных а ето тибе каг?. спроси тибе ни аткажут . это для сайта. Для фтп такое сделать - забудь нах)))))
браузер ваще не фтп-клиент. и соответственно кодом ты его на фтп НЕ пошлешь - придеццо в код вбивать логин-пароль (хаха и мне покажи тогда я тоже схожу...)
. И СЕССИЮ ЭТУ ЗАПОМНИТЬ НИЗЯ - браузер на фтп. и если у тибя не анонимный фтп то логина будет просить все равно! .
установи автоматическое соединение в фтп клиентах есть для етого всякие прибабахи. Например я узаю банальный и никакой Тотал Ком мандер - вбейте туда один раз и навсегда линк типа
ftp://LLL:[email protected] где LLL - логин KKK пароль GGG.BB - сервер. Поименуйте соединение и каждый раз как захотите зайти достаточно будет выбрать его имя из списка. и все. В браузерах ета линка тоже работает аналогичным образом, но ее каждый раз надо будет в строку вбивать, а тогда какая разница? И к тому же еще и через раз. то пускает то нет, особенно в лучшем в мире браузере.
да и ваще нахер все соединения типо "Пустите мну поскорее я срать хочу" особенно на фтп через дуршлаги типо осла. Особо если на кампе бывает больше одного человека.
пардон за навязчивое повторение прописных истин....)))))))))

[^]
alexroot
7.06.2007 - 10:58
0

Весельчак

спасибо за реаккцыю неажыдал такой бурной

на ентом портале я уже давно фотожабу всю пересмотрел и о4ень плакаль

а зарегился лиш дабы вапрос задать

desander -извени за йад офтопский

летературы перевернул немеренно но вапрос остальса неисчерпан

сессия не передаетсо в фтп транзакцыю и ето грусно тавар-ищи

[^]
Муричка
7.06.2007 - 20:32
0

Зараза

эх.
запоминание идет при помощи куков - сервер дает их браузеру через код - при последующих заходах етот "паспорт" браузер показывает серверу. То есть это автоматический логин, которого вы не видите - но это не значит что его нет. Если вы потрете куки - то логина попросят снова.
ФТП НЕ ДАЕТ ВАМ НИКАКИХ КУКОВ, там логин будет происходить каждый раз, или если фтп анонимный, тогда вообще не будет, но этот способ не годится .
смысл фтп-клиента - в том, что программа сама отвечает серверу на вопрос пароль-логин. Предварительно конечно вы ей подадите их.
закодировать страницу на пхп таким образом чтобы она вас препровождала на фтп без системы логин пароль - НЕВОЗМОЖНО. Станица эта только посредник и не содержит в себе пароля и логина а браузеру нечего показывать - у него нет куков. Поэтому вы никогда не сможете заходить на фтп как нафорум - запомнился раз и хватит.
надеюсь это хоть чутка понятно. pop.gif

[^]
Дебилко
10.06.2007 - 00:43
0

Шутник с песдатым никам!

а не судьба открывать эту самую транзакцию тогда, когда сделаешь сразу URL вида
ftp://login:[email protected]
то етсь собрать при авторизации твои данные и сделать
$url="ftp://$login:$[email protected]";

[^]
Муричка
10.06.2007 - 01:41
0

Зараза

Дебилко выше ето уже было написано и про ссылку тоже . и куда вы его впарите, сэр? в код пад кнопачко????????????
заходи кто хошь и читай код бери пароль и логин?? ай маладца. Вам и вирусов-шпионов не надо)) Наверное именно поэтому ни на одном сайте таково не было. никто не догадался о такой простой вещи.)))))))
Пусть юзают, как все, фтп клиенты и не паряццо.

[^]
Дебилко
10.06.2007 - 18:33
0

Шутник с песдатым никам!

Причем тут код вообще?
Муричка
ты можешь смотреть исходники php-скриптов на сайтах? научи, а?
то, кто не авторизован и не увидит логина и пасса в адресной строке. А кто авторизован - ничего нового не найдет, увидев их

Это сообщение отредактировал Дебилко - 10.06.2007 - 18:34

[^]
Муричка
10.06.2007 - 19:35
0

Зараза

хахаа блин да не надо ничо читать)))) сам прикинь такой процесс - скрипт етот должен работать только для определенных юзеров. И как ты будешь ЭТО делать? по кукам? по айпи? ВСЕМ пореганным? Но пардон, как ето всем то? Понимаешь когда например твой аккаунт спиздили (нехуй делать - вирусов шпионов полно) а обладание этими данными автоматически означает что его хозяин попадет на фтп 100 пудов - это ХУЕТА ))))))))и не нада исходнеги четать - ты прекрасно видел что я прикалываюсь)))
блин а вот кстати не прикол нихуя - у мего приятеля тут на сервере завелся вирь, поражает файлы с хтмл и пхп расширением и ставит в них эксплоит - бля вот как? как он сцуко туда попал и живет невзирая на то что там собсно БСД? сто пудов как то спиздили акк - тоже откуда - у него самово то линух))
так что блин- спиздить аказываеццо можно все и у всех тока помогать то не нада, а?))

Это сообщение отредактировал Муричка - 10.06.2007 - 19:38

[^]
Дебилко
12.06.2007 - 11:02
0

Шутник с песдатым никам!

Я чет не пойму, а спиздеть пароли к ftp-клиенту нельзя что ли? Тут разницы нет, откуда переть. И вы мне это не рассказывайте. Я знаю в этой теме от и до все.
А насчет заражения html и php файлов, то это характерно именно для *nix платформ ибо сервера на них 99.9%. Скорее всего вирус рассчитан на сервера а твой друг хапнул его случайно. Видимо кто-то ботнет набирает себе.

[^]
Mamboking
12.06.2007 - 11:06
0

Ватник и колорад

ПХП масдай, .Net+C# - форева!

[^]
Муричка
12.06.2007 - 11:29
0

Зараза

Дебилко аккаунт спиздеть просче. раз уж вы в етой теме все знаете)).
канешно и фтп клиент подает все открыто, без шифра - но факли его ловить больше. поэтому у мя на файловом серваке фтп ваще анонимный, пусть там и живут юзеры са сваиме файламе, а вот сайт на другом ваще серваке и ход туда наглухо закрыт. там работает тока админ и тока через ssh, ну и я - через шелл-клиент. ибо нехуй.
а вирус у преятеля мож на сервера и расчитан но на РБК, чей сервер, сказали что у них все норм. Вот и думай что каг.

[^]
Дебилко
14.06.2007 - 19:18
0

Шутник с песдатым никам!

Ну проще было бы ваще не юзать ftp)
а если честно, я так до конца и не вкурил чего хотит топикстартер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1749
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх