1

Всем привет.
Прошу совета с установкой видеокарты ATI Radeon 7670M, которая идет в качестве дискретной видеокарты в моём лаптопе Dell Inspiron 5520.
Дело в том, что я не могу установить для нее драйвера. Более того, ни одна программа почему-то не видит её, а только определяет встроенную Intel HD 4000.
У меня есть образ диска с оригинальными драйверами для лаптопа под систему Win7 x64, однако при "чистой" установке винды, почему-то не хочет ставиться Intel Manager Engine Interface(система не соответствует мин.требованиям), который, как я понимаю, отвечает за сообщение дискретной видеокарты с системой(если не правильно, поправьте). Такая же фигня с самыми последними драйверами как с сайта Intel\AMD, так и с сайта Dell.
AMD Catalyst Control Center вообще устанавливается не понятно как. Вроде всё ок, но её в списке установленных программ нет.
В общем, получается лажа какая-то. В оригинале при покупке все работало(и на линуксе, и на виндовсе), а после какой-то там переустановки винды, уже перестало. О_о Такая же ситуация и на Win10, если что.
И еще. Пару недель назад у меня сгорел южный мост на материнке, поэтому была заменяна вся материнка. Но опять же, физически чип АМД на плате присутствует, материнская плата точь-в-точь соответствует моей старой. Так что я не знаю уже в чем проблема.
За помощь буду очень благодарен.