Нужно написать программу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kzird
4.05.2016 - 14:21
Статус: Offline

Мотоциклист мотоциклов

4
В обсчем, нужна небольшая программка. Для прикрепления ее к некой работе студенческого толка. Тема - искусственные иммунные системы как средство сетевой самозащиты. Есть книга с набором статей, в ней же есть алгоритмы по теме. Задача - взять парочку и заставить работать. Ну, или хотя бы заставить создать видимость работы brake.gif

Соответственно, не просто так это все) Заплачу N-ое количество вечнодеревянных) Вы мне прогу, на которой, к примеру, будет написано "ЙУХ" через все поле, я вам денюжку, вы мне прогу без йуха и исходники) Желательно в чем-то вроде Делфи это дело написать, я там по коду хоть что-то смогу сообразить.

Выручайте, товарищи ЯПовчане, а то времени почти не осталось cry.gif

Модераторы, плз, переместите тему в нужное место. Только не в утиль))

Это сообщение отредактировал Kzird - 4.05.2016 - 14:41

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Инсульт
4.05.2016 - 19:15
1

Ярила

А в двух словах можно о том что примерно должна делать программа? Или нужно прочитать "книгу с набором статей"?
Т.е к примеру как задание программисту: мне надо что бы программы была такая вот.. делала вот это.. выглядела так то...
Могу написать тебе без "йух" но с триалом.
з.ы. asm, delphi, AutoIt. больше ниче не знаю :)

Это сообщение отредактировал Инсульт - 4.05.2016 - 19:17

[^]
da83
4.05.2016 - 19:18
5

любитель отечественной истории

В армию неоохота штоль ?

[^]
weltmeister
4.05.2016 - 19:31
4

Приколист

А где ж ты раньше был, стьюдент? Надо было до зачетной недели думать головой, а не сейчас, когда подгорает. Ничего-ничего, в армии тебя перевоспитают, вернешься другим человеком. А иначе нахрен мне такой коллега и сотрудник, который ничего не знает?

[^]
Kzird
4.05.2016 - 20:30
0

Мотоциклист мотоциклов

Цитата (Инсульт @ 4.05.2016 - 19:15)
А в двух словах можно о том что примерно должна делать программа? Или нужно прочитать "книгу с набором статей"?
Т.е к примеру как задание программисту: мне надо что бы программы была такая вот.. делала вот это.. выглядела так то...
Могу написать тебе без "йух" но с триалом.
з.ы. asm, delphi, AutoIt. больше ниче не знаю :)

Если кратко - она должна анализировать работу сети и самостоятельно учиться определять вторжения в нее извне. По сути программа должна банально подать сигнал оператору о том, что в сеть пытается вторгнуться что-то инородное. Описание из фильма ужасов прям)

Добавлено в 20:31
Цитата (weltmeister @ 4.05.2016 - 19:31)
А где ж ты раньше был, стьюдент? Надо было до зачетной недели думать головой, а не сейчас, когда подгорает. Ничего-ничего, в армии тебя перевоспитают, вернешься другим человеком. А иначе нахрен мне такой коллега и сотрудник, который ничего не знает?

Работал, как папа Карло) А армия мне не грозит, красная книжечка давно получена. По поводу коллеги и сотрудника - мне в этой области не работать. Да и в принципе в этой сфере в моем городе едва ли что-то можно найти.

Это сообщение отредактировал Kzird - 4.05.2016 - 20:34

[^]
Swlad
5.05.2016 - 07:51
1

Юморист

Общаги студентов дневного обучения тебе в помощь. Или на входе объявы висят или сунься в любую комнату-там подскажут.
Еще как вариант:на своей кафедре лаборанта найди. может вообще добазаришься за экзамен без этой программы.

[^]
Zbd
5.05.2016 - 09:00
0

Юморист

Умный файрвол который за тебя все сделает сам на основе анализа чего?Предугадает вектора атаки хакеров?Итогом будут все закрытые порты)Не проще ли обычную облачную защиту для виртмашины?

Это сообщение отредактировал Zbd - 5.05.2016 - 09:01

[^]
Kzird
5.05.2016 - 09:40
0

Мотоциклист мотоциклов

Цитата (Zbd @ 5.05.2016 - 09:00)
Умный файрвол который за тебя все сделает сам на основе анализа чего?Предугадает вектора атаки хакеров?Итогом будут все закрытые порты)Не проще ли обычную облачную защиту для виртмашины?

Проще. Но тема работы именно об искусственных иммунных системах) Речь не идет об атаке хакеров. Речь идет хотя бы об обнаружении стандартных червей, да троянов. А анализируются системные процессы, задача такого "иммунитета" отличить свои процессы от чужих, либо выявить странное поведение своих процессов и путем оценки риска принять решение о том, стоит ли сигнализировать оператору о том или ином событии. Но опять же, повторюсь, совсем не обязательно делать так, чтобы это реально работало) Если будет создана видимость работы - будет уже хорошо)

[^]
RustyKZ
5.05.2016 - 09:49
9

Шпалоукладчик

Program Juh;
Uses Crt;
Begin
ClrScr;
HighVideo;
WriteLn('▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓');
WriteLn('▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓');
WriteLn('▓▓▓░▓▓▓▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▓▓▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▓▓▓░▓▓▓▓▓▓▓▓');
WriteLn('▓▓▓░▓▓░▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓');
WriteLn('▓▓▓░▓░▓▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓');
WriteLn('▓▓▓░░▓▓▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓');
WriteLn('▓▓▓░▓▓▓▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▓▓▓░▓▓▓▓▓▓▓▓');
WriteLn('▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓');
ReadKey;
End.

Не благодари.

[^]
Уасяжыесть
5.05.2016 - 09:52
0

Япедрила

RustyKZ, как ты это сделал демон?

[^]
RustyKZ
5.05.2016 - 09:53
0

Шпалоукладчик

Цитата (Уасяжыесть @ 5.05.2016 - 12:52)
RustyKZ, как ты это сделал демон?

Паскаль рулит rulez.gif
И символы ASCII, само собой dont.gif

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 5.05.2016 - 09:53

[^]
Zbd
5.05.2016 - 16:39
0

Юморист

Kzird
отрукожопь графическую оболочку любого антивиря и будет те счастье.

[^]
rus2205
5.05.2016 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Kzird @ 4.05.2016 - 20:30)

Работал, как папа Карло) А армия мне не грозит, красная книжечка давно получена. По поводу коллеги и сотрудника - мне в этой области не работать. Да и в принципе в этой сфере в моем городе едва ли что-то можно найти.

и в какую, позволь, сферу, ты собрался пойти в нашем городе? На госслужбу, в торговлю или в сельское хозяйство? cool.gif

[^]
Kzird
5.05.2016 - 16:54
0

Мотоциклист мотоциклов

Цитата (rus2205 @ 5.05.2016 - 16:43)
Цитата (Kzird @ 4.05.2016 - 20:30)

и в какую, позволь, сферу, ты собрался пойти в нашем городе? На госслужбу, в торговлю или в сельское хозяйство? cool.gif

Я никуда не собрался, я давно себе работаю. И - да, не по профессии, в сельском хозяйстве. Вполне себе устраивает)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1643
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх