1С Предприятие и иже с ним...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doggyboo
16.04.2016 - 02:02
Статус: Offline

Ярила

1
Тема не рекламы ради, пользы для...

В последнее время я задумался над тем, что основатели, программисты и консультанты 1С (в моём случае из бух отдела - Предприятия) вполне могли собой заменить/подменить большинство сотрудников налоговой службы примерно 1/25. Автоматизация обработки отчётов позволяет на сегодняшний день это сделать...

А почему я так подумал? Да потому, что их продукты бы населению предоставлялись "бесплатно" (за наши же налоги). Не надо было бы дополнительно оплачивать расходы на электронный документооборот и электронную сдачу отчётности... Всё это было бы включено в наши налоги...

Потому как система отчётности и бюрократических заморочек настолько осложнена в последнее время, что без программной систематизации и ни туда и ни сюда.

Например: пришёл оформлять или ИП, или ООО, или иную форму... а тебе к ИНН сразу лицензию привязали... и пользуйся на здоровье...

ЗЫ: Туда плати, сюда плати - по моему мнению лишних денежных обременений у нас через чур.

ЗЫ2: Девочки-консультанты, у нас по крайней мере, молодцы к ним претензий нет!

ЗЫ3: Если кто знает альтернативу, просьба - отписаться. Для общего развития. Бесплатное ПО я думаю рассматривать не стоит...

1С Предприятие и иже с ним...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
casio81
18.04.2016 - 10:13
0

Ярила

1С платная? blink.gif

[^]
SnowShow
18.04.2016 - 14:10
0

Ярила

Это как МВД и наркоконтроль недавно объединили. То же самое получится.

[^]
mrBubuka
21.04.2016 - 00:55
1

Конь в пальто

Услуги по сдаче отчетности предоставляют несколько провайдеров, аккредитованных в ФНС, ПФР, ФСС. Всего их штук 5, хотя сейчас, может быть и больше. Естественно, они работают не бесплатно, хотя там относительно невысокие тарифы.

Альтернатив 1С немного (к примеру Парус), да и зачастую они хуже. Все зависит от потребностей, кому-то и бесплатного Бизнес-Пака хватит, вместе с Налогоплательщиком.
Есть еще такая штуковина, как SAP, которая в разы дороже 1С-ных аналогов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1418
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх