1

Тема не рекламы ради, пользы для...
В последнее время я задумался над тем, что основатели, программисты и консультанты 1С (в моём случае из бух отдела - Предприятия) вполне могли собой заменить/подменить большинство сотрудников налоговой службы примерно 1/25. Автоматизация обработки отчётов позволяет на сегодняшний день это сделать...
А почему я так подумал? Да потому, что их продукты бы населению предоставлялись "бесплатно" (за наши же налоги). Не надо было бы дополнительно оплачивать расходы на электронный документооборот и электронную сдачу отчётности... Всё это было бы включено в наши налоги...
Потому как система отчётности и бюрократических заморочек настолько осложнена в последнее время, что без программной систематизации и ни туда и ни сюда.
Например: пришёл оформлять или ИП, или ООО, или иную форму... а тебе к ИНН сразу лицензию привязали... и пользуйся на здоровье...
ЗЫ: Туда плати, сюда плати - по моему мнению лишних денежных обременений у нас через чур.
ЗЫ2: Девочки-консультанты, у нас по крайней мере, молодцы к ним претензий нет!
ЗЫ3: Если кто знает альтернативу, просьба - отписаться. Для общего развития. Бесплатное ПО я думаю рассматривать не стоит...