Что за href. li ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex422
20.02.2016 - 11:13
Статус: Offline

Хохмач

0
Всем доброго дня.
Тема в Беседах не пошла, попробую тут.
В последнее время заметил, что при попытке зайти на алиэкспресс происходит какая то переадресация на какой то href.li , затем опять вроде открывается сам алиэкспресс.
Че эт за херня? Гуглить пробовал, но так как не являюсь тыжкомпьютерщиком понять тупо не могу.
Прошу, специалисты, поясните, это не вирус ли или какая то очередная надстройка в браузере от "любимых" яндекса или маила? Можно ли и нужно ли это лечить?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
killerlot
20.02.2016 - 16:30
1

Заслуженный Тролль Аргентины!

href это вроде как атрибут HTML. А если конкретнее, то реферальной ссылки.
Сайт href.li сокращает реферальную ссылку до стандартного адреса сайта. Таким образом ты думая что заходишь на сайт как обычно, попутно кто то еще копечку за клики зарабатывает. Попробуй из закладок сайт удалить, а лучше вообще снести браузер начисто и переустановить. В принципе ничего страшного, но профилактика не помешает.
PS это лишь предположение путем банального гугления.

[^]
Manager77
20.02.2016 - 16:32
0

Я за вами слежу!

Конеш нужно лечить, попробуй нурофен для начала.

[^]
kakadyi
20.02.2016 - 19:05
1

Весельчак

Вообще это селекторы css (href .li имеено в таком написании-это все ссылки класса li), но если так беспокоит адресация,скачай на firefox плагин Live HTTP Header и смотри запросы.

Это сообщение отредактировал kakadyi - 20.02.2016 - 19:05

[^]
ДзядзяФедя
22.02.2016 - 01:35
0

Oculus Inferno

верстальщик поди пьяный был, вот и вылазит то, что обыватель видеть в принципе не должен.

[^]
jokerplakal
8.06.2016 - 21:27
-8

Шутник

Manager77, kakadyi, ДзядзяФедя - вы все конченные тупые ебланы раз такое пишите. Особенно Федя и не только потому что ссылка <a> не может содержать <li>, но и еще потому что пишите полную чушь и считаете что вы правы.

ТС, сам хуй знает как от неё избавится. Заебала, причем не только в браузере, но и в стиме началось это говно. Буду переустанавливать систему, хули. Каспер молчит

[^]
zak956
8.06.2016 - 21:34
0

Шутник

это просто сервис редиректа по сокращенным ссылкам - вместо указания адреса с кучей параметров - коротенькая удобная ссылочка, которая уже редиректит куда надо

[^]
3BepuK
8.06.2016 - 21:36
2

Мартовский кот

Цитата (jokerplakal @ 8.06.2016 - 21:27)
Manager77, kakadyi, ДзядзяФедя - вы все конченные тупые ебланы раз такое пишите. Особенно Федя и не только потому что ссылка <a> не может содержать <li>, но и еще потому что пишите полную чушь и считаете что вы правы.

ТС, сам хуй знает как от неё избавится. Заебала, причем не только в браузере, но и в стиме началось это говно. Буду переустанавливать систему, хули. Каспер молчит

ты специально для своего высера зарегался? Всех обосрал, по теме нихуя не знает. Долго ты тут не задержишься.

По теме, ты где-то шаришься по реферральным ссылкам. Проверь в другом браузере, причем зайди напрямую по адресу сайта, если все ок - переустанови браузер.

[^]
jokerplakal
17.06.2016 - 08:41
-1

Шутник

3BepuK , да специально зарегился для этого.

Да мне нахуй не надо тут задерживаться.

по теме - вся фишка в том что я не шарюсь по таким ссылкам, я не такой тупой как те кого обосрал, порой просто в гугле вобъешь "алиэкспрес" и при переходе на него при загрузке сайт снова перегружается уже с реферальной ссылкой
тоже самое на сайте вар тандера

такая же хуйня началась в стиме на другом компе, так что дело уже не в браузере

любой поиск по этому говну или приводит на этот сайт (поэтому и зарегался только) или на сам сайта хреф.ли или на уроки связанные с хтмл и ксс

браузер переустанавливал, вот сегодня утром.
пишу с чистого
и уже было два редиректа

одно дело если бы я реально шарился по рефералам, другое дело то что я с гугла перехожу, адрес сайта чистый и только он загрузится, как бац идет перезагрузка страницы уже с реферальной ссылкой

zak956 я знаю что это и для чего это. А теперь я хочу знать как я это подцепил и как это убрать. Steam и хром страдают такой херней. Вчера тестил в яндекс.браузере, вроде не было, но там дохуя всякой защиты, сегодня поставлю другие браузеры и буду там тестировать.

[^]
BestWeb
21.10.2016 - 00:02
0

Ярила

Это хрень называется - cookie stuffing ( https://geektimes.ru/post/241230/ ).
И переустановка (и принудительное удаление всех его директорий) FF не помогает.

[^]
Multisoft
27.01.2017 - 22:08
0

Шутник

херню какую-то понаписали вы.
чисто случайно это дерьмо обнаружилось при переходе чтобы купить сертификат на ali, и понеслось это же дерьмо отображается в смартфоне в приложении, в приложении не работает херня вырастить дерево, а так же оставить коммент к халяве. Просто кнопка становится не активная.
Ощущение у меня что это ali отслеживает входы с одного ip.
Если зайти в браузере по этой ссылке http://sale.aliexpress.com/giftcard2016.htm то перекидывает на: https://href.li/?http://alipromo.com/redire...467b739eb74394d при повторном входе ссылки на сертификаты получаются битые.
Такого плана: aecmd://order/orderConfirm?productId=32688687986&q=1&isVirtualProduct=true а ссылка должна быть такая: https://www.aliexpress.com/item/p/32688687986.html
Так что подумайте на досуге о бреде, который вы тут пишите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14791
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх