0

Давненько не обращался за помощью по софту, но тут уже сил нет терпеть, а разгадка, наверное, где-то под боком - надо её просто заметить...
Возникла следующая проблема: после очередной попытки поставить нужный софт поймал вирус из дистрибутива и кучу радости в виде всеми любимых модулей Мэйл.сру. Систему вычистил, хоть и не сразу при помощи Курицы и Каспёрского, ССклинером почистил хвосты и вроде-бы можно радостно продолжать работу, но хуй там плавал. А проблема вот в чём: всё, с чем я обычно работаю или раздолбайничаю работает, кроме ЯПа, точнее ЯП работает, но не весь - вместо ЯПФайлов и предупреждения при переходе по ссылке мы имеем пустую страницу, а так-же не все видеофайлы отображаются... Стабильно работают Кубы и Ютюб, но некоторые видеофайлы не отображаются, как например в теме
Зажигательный танец ВРИО главы Коми - по скольку не прогружается даже видеоплагин, я не могу определить откуда это видео, с ЯПа или с Ютюба и правильно сформулировать вопрос про подобные случаи, ведь это не единичный, просто он стал последней каплей.
Подсобите, дорогие камрады - подскажите, что я проебал или сделал лишнего?