восстановление системы, неудачная попытка восстановить систему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
22.12.2015 - 21:04
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

1
столкнулся с проблемой: сын стёр все данные в компе, как - х.з. комп как будто новый. пробовал восстановить - не получилось. я не спец, но раньше восстанавливал. а в этот раз не получилось. жалко, пропало много информации, фотки, видео. может кто знает как это всё вернуть, не будучи прошаренным в работе с компом? буду рад толковому совету

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
denis2192
23.12.2015 - 07:04
2

Гость

Если ты в Питере привези жесткий диск,сделаю.Нет так пиши в ЛС советом помогу,просто я на работе,с телефона сижу...

[^]
meskalin
25.12.2015 - 13:34
0

Приколист

Цитата (sergatver @ 22.12.2015 - 21:04)
столкнулся с проблемой: сын стёр все данные в компе, как - х.з. комп как будто новый. пробовал восстановить - не получилось. я не спец, но раньше восстанавливал. а в этот раз не получилось. жалко, пропало много информации, фотки, видео. может кто знает как это всё вернуть, не будучи прошаренным в работе с компом? буду рад толковому совету

Скорей всего таблица файловых разделов посыпалась, сын врят ли вот прям все все смог удалить. Причин тут много может быть. Попробуй скачать R-studio подцепить диск к другому компу и просканировать его с помощью данной проги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1369
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх