1

Суть сабжа.
имеется тело павиллион хулит пакард г6 2254sr
шла она с предустановленной вин8... и черт меня ебнул после одного из фейловых обновлений снести рекавери сектор.
покопавшись в сабже, узнал много интересного. например что ключ предустановленной версии обязательно зашит в биос. и если купить отдельно восстановительные диски от хп, то все можно откатить к состоянию "с завода" (там 15 гб разбитых на 3 загрузочных дисках. в источнике пишут что нужно обязательно писать на двд р 9л диски чтобы восстановление прошло успешно. дисков нету, идти за ними просто впадлу. делал через флешки - рековери послал меня нахуй в процессе восстановления файлов.) но сабж не в этом
в том же источнике пишут что ежели уж рековери не помог или лень бежать за дисками, то нужно установить вин8 оригинальную весрию образа и активировать ее после установки посредством стандартной кмс вшитой в систему.
мб я не ту версию винды установил ...ну крч я сначала попробовал вин 8 про - результат активации - ошибка 0х8007007B//
может стоит теперь попробовать обычную версию поставить, чтобы активация прошла успешно? кто нибудь сталкивался с проблемой подобной?