Люди! Срочно нужна поиощь!!!, помогите ламеру!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛейтенантШМИДТ
9.12.2006 - 01:18
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
Люди,у меня пападос..
Компу постоянно вырубает,появляется синий экран с требованием рестартировать винду и описание ошибки(в двузначном коде).
После рестарта выдает,типа,следущих файлов не хватает,или они испорченны:
System32\Drivers\Ntfs.sys
System32\Drivers\isapnp.sys
Зашол в эту систему32,зашол в драйвы,и даже нашол эти самуе драйверы!!!
но не могу их открыть,т.к они в непонятном формате..
Апдейт с официального сайта тоже не получилось сделать,ибо винда неофициальная..
Вопщим,помагите,камрады,пжлста,кто чем может: советом,сцылкой на какой сайтик где можно качнуть..

А вот ищо.. Винда стоит ХР профешинал.
И пытался сделать в сетапе "последнюю хорошую конфигурацию".. не помогло.

Это сообщение отредактировал ЛейтенантШМИДТ - 9.12.2006 - 01:19
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Регис
9.12.2006 - 08:32
0

Гость

Просче всего - переставить винду, желательно ставить со вторым сервиспаком. Ну и фаер с антивирусом завести, штоли..
Как вариант - попробовать восстановиться с контрольной точки (Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы)
Ну исчо можно попробовать ставить ту ж самую винду в режиме восстановления (не помню, как именно эта штука называецца) - тема такая, что якобы оно исчет и переустанавливает только поврежденные системные файлы.

Это сообщение отредактировал Регис - 9.12.2006 - 08:34
[^]
Лютый
9.12.2006 - 10:04
0

Гость

фзять нужные файлы с другой винды и скопировать в эту папко, пробовать запустить.. иногда помогает... а ваще- сливать ценные данные в другое место, формат, установка-настройка винды, фаер, антивирус.. и буит тогда щастье
[^]
djredd
9.12.2006 - 10:25
0

Гость

Переставляй винду! И хард проверь на физ. целостность.
[^]
Ramsu
9.12.2006 - 13:24
0
Статус: Offline

Приколист

Нехера не ставь сВЕРХУ - КРОМЕ ТЕЛКИ

Формат, потом установка SP2 - не каких фаирволов и антевирей (только тормозаови гимороев набрещся)

[^]
ЛейтенантШМИДТ
9.12.2006 - 16:05
0

Гость

Спасиб,камрады.. Но фсё перечисленное ужо пытался(кроме переустаноффки, это пока невазможно),а фаиров и антивирусаф,зон-алармоф и авастаф стоит немеренно. И сэйф мод пробавал и
Цитата
И хард проверь на физ. целостность.

Никуя..

Цитата
фзять нужные файлы с другой винды и скопировать в эту папко

Эта тожи ни получаицца,ибо похерил хде то свой диск с виндой, а други таварищи, кагда званю им папрасить диск, пьяно-пахмельно придлагают пойти в ж... са сваим кампутером в субботу утром..
Регис
Лютый
djredd
ПерецЪнах
Ramsu
Но фсё равно спасиб,камрады. Буду думать..
[^]
chiko
9.12.2006 - 16:20
0

Негр

есть жи инет, есть код ошибки.

находиш иго и там тибе все все все написана будет.
при удачном стечении абстаятильств просто восстановление винды сделаиш и всё.

и ваще, переставь винду.

[^]
Блондинко
9.12.2006 - 21:35
0

гламурное бродяжко

ЛейтенантШМИДТ
тебе нужно винду переустановить в любом случае. И лучше всего поставить лицензионную: там и файрволл и антивирусы, и другие прибамбасы уже в комплекте имеются.
Так что беги искать лицензионный виндоус, желательно такой, чтоб выпускали спецом под твою марку компьютера.
Можно зайти на сайт изготовителя компов, найти номер телефона и связаться с этим изготовителем. Сделаешь заказ и тебе вышлют виндоус по почте. У них дешевле получится и как раз то, что тебе нужно

зы. а в сетапе ты ничего не накосячил? upset.gif

хотя, это практически невозможно............

Это сообщение отредактировал Блондинко - 9.12.2006 - 22:09

[^]
minddiffuzion
9.12.2006 - 22:36
0

вскрытый шизофреник

ЛейтенантШМИДТ
пасматри что означает твой код ошыбки в инете... на сайте мелкомягких... папробуй их решения непомогло если снаси к едриням и ставь линух

[^]
ЛейтенантШМИДТ
9.12.2006 - 22:41
0

Гость

chiko
minddiffuzion
А хде искать? Киньте сцылку..

Блондинко
Да преустонавить то я переустанавлю.. но до фторника нивазможно, а компа падает сичас..
[^]
Ramsu
10.12.2006 - 01:54
0

Приколист

Цитата (Блондинко @ 9.12.2006 - 21:35)
ЛейтенантШМИДТ
тебе нужно винду переустановить в любом случае. И лучше всего поставить лицензионную: там и файрволл и антивирусы, и другие прибамбасы уже в комплекте имеются.
Так что беги искать лицензионный виндоус, желательно такой, чтоб выпускали спецом под твою марку компьютера.
Можно зайти на сайт изготовителя компов, найти номер телефона и связаться с этим изготовителем. Сделаешь заказ и тебе вышлют виндоус по почте. У них дешевле получится и как раз то, что тебе нужно

зы. а в сетапе ты ничего не накосячил? upset.gif

хотя, это практически невозможно............

Га

а ты на майкрософт работаеш ???

Вопрос на засыпку

кака яразница медду диском
за 67 $(лецензия) и 2$(копия с лицензии)
+1$ на поиски ключа в инте (по которму апдейты качаются)

Так вопрос зачем за глюки платить больше

Добавлено в 01:58
ЛейтенантШМИДТ
систему не стоит востонавливать, скопируй все данные на другой диск и руби ее пока данне не пропали

[^]
Вездеход
10.12.2006 - 02:11
0

Ярила

выкинь нах комп и займись спортом - сразу почуствуешь ся свободным челом без всяких заморочек )
ну или поменяй комп на тетку - ебаться так ебаться )))

[^]
Блондинко
10.12.2006 - 02:11
0

гламурное бродяжко

Ramsu
на Майкрософт я не работаю. Просто у меня такая же фигня была летом. Поэтому, исходя из собственного опыта, я и посоветовала то, что посоветовала.

На твой вопрос на засыпку отвечу так: пока у меня был пиратский виндоус-были вечные траблы. В августе установили лицензионный и траблы испарились.
Может быть, и совпадение, не знаю.............

Добавлено в 02:12
и вообще: при чём здесь Майкрософт? blink.gif

[^]
Ramsu
10.12.2006 - 23:12
0

Приколист

Цитата (Блондинко @ 10.12.2006 - 02:11)
Ramsu
на Майкрософт я не работаю. Просто у меня такая же фигня была летом. Поэтому, исходя из собственного опыта, я и посоветовала то, что посоветовала.

На твой вопрос на засыпку отвечу так: пока у меня был пиратский виндоус-были вечные траблы. В августе установили лицензионный и траблы испарились.
Может быть, и совпадение, не знаю.............

Добавлено в 02:12
и вообще: при чём здесь Майкрософт? blink.gif

сорь за срачь

я покупаю тауюже пиратку как и ты лецензию только нет наклейки!

Может конечно у тебя на компютере стоит детектор фирменой наклейки мелкософта и включает режим "Винда без глюков" только от етого смешно )

Да ладно что спорить, я как понял ты с стра шенгеы, там люди уже думают по другому ( и ходят всегда в обход

[^]
Jus
14.12.2006 - 18:42
0

Скарификатор перикарда

Вапервых - запусти memtest86 http://www.memtest86.com/
Скорее всего - битая память.
А патом уже плясать от всего остального. У мну неаднакратна было, что ненаходился нтфс.сис при битой памяти

[^]
djvo
14.12.2006 - 18:45
0

Гость

Линух пастафь.... живее будиш!
[^]
Jus
14.12.2006 - 19:01
0

Скарификатор перикарда

djvo
Цитата
Линух пастафь.... живее будиш!

Ага, и хуй палажи gigi.gif

Если у ниво с вендой праблемы, dsod`ы и т.д. толька потрахаццо с конфигами линуха иму и нихватало lol.gif

[^]
Robert
16.12.2006 - 19:27
0

Гость

Цитата
И лучше всего поставить лицензионную: там и файрволл и антивирусы, и другие прибамбасы уже в комплекте имеются.

Файервол имеется в любой винде XP с сервиспаком 2. Ну нах этот встроенный файервол... Пиратка от лицензии не отличается НИЧЕМ, ППКС. Разве что пиратка активацию не требует, и ключ вводить не просит, впрочем, всякие есть.
Цитата
Так что беги искать лицензионный виндоус,м под твою марку компьютера.

Нет таких, бугага. Исходники винды закрыты, а писать отдельный виндус под каждую конфигурацию компьютера Microsoft точно не будут, не дураки же они. Вот в линухе можно код скомпилировать под себя - если ты, конечно, настолько продвинут.
Аффтару темы:
В журнале событий что пишет? При непонятных ошибках не мешает первым делом заглянуть туда.
Кстати, если косяки файловой системы, можно попробовать провести CHKDSK /F на косячном томе.
[^]
ЛейтенантШМИДТ
16.12.2006 - 19:31
0

Гость

Цитата
Кстати, если косяки файловой системы, можно попробовать провести CHKDSK /F на косячном томе.

Сорри,ай донт спик чайниз..
Я ж говорю.. "ламер".
[^]
Dimantdv
16.12.2006 - 19:49
0

Юморист

Яб на тваём месте : сохранил, форматнул, поставил....

Лицу покупать смысла нету ))) халява всигда лучче gentel.gif)))

Лица кстати тож глючит. видали мы это.....

[^]
Robert
16.12.2006 - 20:12
0

Гость

Открой командную строку (Пуск ---> Выполнить ---> cmd), введи там команду chkdsk /f c:, на вопрос о том, что типа "сейчас не могу, назначить при следующем старте системы?" ответь Y, перезагрузись и подожди, пока винда будет проверять диск. Попробуй это на всех логических дисках (D,E,F...).
Еще можно загрузиться с виндового диска, дождаться, пока она там все свои фичи подгрузит, и запустить восстановление системы (должно появиться окошечко "я нашла тут у вас установленный виндусь. воостановить его?"). Времени займет столько же почти, как и установка, но зато все твои настройки и т.д. сохранятся. Помочь должно.
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1435
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх