Нужна помощ в возврате gmai аккаунта., администратор ресурса изменил почтовый с

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serzmey
4.05.2015 - 07:49
Статус: Offline

Юморист

5
Вообщем такая бяда камрады, завел я свое супруге как то почту на неплохом в свое время ресурсе mabila.ua как оказалось юзали они ресурс джимейла только со воим доменным именем т.е. по нику я мог зайти на ник@mabila.ua и на ник@gmail.com и длилось это долго и успешно пока 3 дня назад они н ерешили перейти на почту от яндекса.... соответственно аккаунт бме гугл заблокировал написав что свяжитесь с администратором, администраторы тупо морозятся у жены вся телефонная книна из более чем 300 номеров пропала.....попытался достать из contacts2.db так там около 10 номеров видимо те что были в памяти телефона а не аккаунта.... посоветуйте други, куда нажаловадся, наябедничать? Телефон на Андроиде.

Это сообщение отредактировал serzmey - 4.05.2015 - 07:54

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
serzmey
4.05.2015 - 07:52

Юморист

кто такой обидчивый шпалометом прошелся? ) админы мабилы чтоли? ))

[^]
amdx
4.05.2015 - 10:38
0

Программер

Ну хорошо, допустим в гугл вам не попасть. Но mabila.ua вам доступ к аккаунту дает? Если дает, то заведите новый почтовый ящик на другом хостинге и скачайте всю почту туда. Если не дает, то на каких основаниях?

[^]
serzmey
4.05.2015 - 11:17
0

Юморист

так мне надо контакты которые остались в адресной книге... оснований никаких просто неотвечают на письма... они перевели свой хостинг почты на яндекс, теперь ели посылать мне письма на мабила.уа они приходят на ящик яндекса а раньше на джимайл.....

[^]
Vsegnev
4.05.2015 - 20:58
1

Весельчак

Адрес Gmail известен? Чьи админы морозятся? Мабилы или Gmail ? Странно, а напрямую с почтовыми сервисами вы никак? Только через посредников непонятных?

Это сообщение отредактировал Vsegnev - 4.05.2015 - 20:59

[^]
serzmey
4.05.2015 - 22:07
0

Юморист

ну на тот момент как то не задумывались посредник или нет, тем более все работало, теперь вот ) робот джимайла отсылает к админам мобилы. т.к насколько я понимаю они являются админами ресурса предоставляющие услуги джимейла через свой домен.... и что самое обидное буквально пару месяцев назад стер бекап с предыдущего телефона сделанного в CWM... оттуда в теории можно было вытянуть инфу... короче мыслей ноль, может кто натолкнет на нужную?

[^]
Vsegnev
4.05.2015 - 22:42
0

Весельчак

http://geektimes.ru/post/139312/ Мож поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1381
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх