Мне 55.
Пожил достаточно и видел многое из того, что многим здесь и не пожелаю видеть. Бывал там, где мало кто был, а во многие места попадать не пожелаю и врагу. Не школота, хоть и недавно на ЯПе.
Так вот:
ЕГОР ЛЕТОВ - ГАВНО!!!!
Еще раз, если кто не слышал: ЕГОР ЛЕТОВ - ЛЮТОЕ ГАВНО!!!
Если кто и просирал страну (не эту, эту просрать не дадут, летовых всяких под корень вывели. шевчуки, гребни, макары и прочее дерьмо) - так это они. Вместе с горбачем и борей - алкашом, старательно ими культивируемые и взращиваемые.
Чтобы мозгов не было у детей, чтобы кроме наркоты, робкопов и трансформеров с барби в пустеньких головенках ничего не оставалось.
Это они выполнили план Аллена Даллеса по развалу СССР. И сами им были уничтожены, этим планом. Он не предусматривал наличия ДУМАЮЩЕГО народа в бывшем СССР, и в дальнейшей России. Что получилось в результате - смотрите на украину, где этот план был завершен и продолжен реализацией разных других планов. Посмотрите на Казахстан, на прибалтику, в конце концов.
А слушали их - думающие люди. Которых их же мысли, после таких песен и концертов - загоняли в алкогольную яму, из которой немногие выбрались.
Это то, что на склоне лет я думаю сам, без всяких подсказок и чужих мыслей. Что поделать - привык.
Школота, ципсо, педики - фас, минусуйте. Зажритесь.
P.S. Из-за школоты, ципсо, педиков и летовых - и Пригожин погиб, с Уткиным, Вагнера. Не удивлюсь.
Это сообщение отредактировал der1 - 24.08.2023 - 05:24