Владимир Епифанцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hedonist
11.04.2009 - 17:28
Статус: Offline

Приколист

0
ВЛАДИМИР ЕПИФАНЦЕВ: Актёр, режиссёр, художник, музыкант. Организатор и участник различных акций и проектов. Традиционные ценности поп-культуры в образе абсолютного зла. Патологоанатомическое качество... Шок - это далеко не всё...

Запись сделана мной в клубе оги, можно посмотреть на томже йотубе в HD

ч.1

ч.2

п.с.
незнаю кому как но по мне так отлично отражает состояние нынешней музыки, гораздо тяжелее чем любой псевдогрейндкор коллектив, честный выплеск энергии, и абсурдность слов, как грица не выйобывайтесь шура, все гениальное - просто

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Vile
11.04.2009 - 18:44
0

инспектор манежа

в целом уважаю эпифанцева как разнастаронне разветую творческую личность, но по мне так - на записи низкопробное гавнище. попытка изобразить грязный эмоциональный сладж с претензией на оригинальность.
с грайндом тут в принципе вобще ничего общего.

Добавлено в 18:52
Цитата
честный выплеск энергии

[^]
hedonist
11.04.2009 - 19:34
0

Приколист

не хотел вступать в теологические войны, но видимо придеца. про подобие грейндкора никто не говорит, я лишь указываю на свое отношение к писклявым гламурятам засовывающим гитару себе вжопу, и к попытке выперда хоть какогото смысла в своих никчемных текстах. Примером является приведенные вами ролики, удивлен что вы не додумались разместить здесь еще и слипкнот в назидание.
То что делает епифанцев это не совсем музыка, даже совсем не музыка, скорее кривое зеркало с помощью которого человек уставший от избытка оной, может посмотреть на нее в других ракурсах, необремененный стилистическими привязками и прочим информационноманипулятивным шумом, наслаждаться pure энергией.
Опятьже никто не утверждает что он бох а все остальное гамно, это былобы очень глупо смоей стороны. Есть подобные коллективы вызбытке,и к сожалению не в россее, и если выложите чтолибо подобное ОТЕЧЕСТВЕННОЕ тут, буду очень рад.

Это сообщение отредактировал hedonist - 11.04.2009 - 19:40

[^]
Vile
11.04.2009 - 23:11
0

инспектор манежа

Цитата
То что делает епифанцев это не совсем музыка, даже совсем не музыка, скорее кривое зеркало с помощью которого человек уставший от избытка оной, может посмотреть на нее в других ракурсах, необремененный стилистическими привязками и прочим информационноманипулятивным шумом, наслаждаться pure энергией.

К сожалениу никак не могу с вами согласиццо, ув. автор, вышеприведенные высказываниа и причислениэ муз творчества эпифанцева к разряду элитарного не более чем субьективное восприятие. Склоняюсь к мысли что это не более чем его сайд проект, так сказать "для душы", паиграть на дасуге.
Можно много красивых эпитетов придумать чтобы описать это творчество (чтото там про pure энергетику и тп), но давайте поговорим все жэ о глагном - о музыке, мы веть в музекальном разделе находимся в канце канцов, а не в театре оперы и балета.
Так вот, если оценивать музыку - то материал лежыт гдето в области нойза/сладжкора, и на мой , пусть тоже субьективный, взгляд никак не дотягивает до современного уровня (о техники музыкантов и вокальных данных эпифанцева вообще молчу). Хотя вы можете упрекнуть меня в некорректности суждений по такой некачественной бутлежной записи. Ну извините, выложите тогда нормальный релиз (не удевлюсь если его нету).

Цитата
Примером является приведенные вами ролики, удивлен что вы не додумались разместить здесь еще и слипкнот в назидание.

Примером чего? Посредственности, гламура и мэйнстрима? ну как бе по меньшей мере необоснованные вывады deal.gif TDEP вообщето банда первого эшелона, определившая рамки одной из самых агрессивных форм харкора - маткора.
ну а слипкнот ето пожалуй больше шёубизнес, чем музека.

Цитата
и выложите чтолибо подобное ОТЕЧЕСТВЕННОЕ

в том то и дело что в принципе у нас нет нормальной андеграундной сцены, как на западе например. сложно кого либо выделить, просто очень немного банд, которые вышли бы за рамки локальной популярносте. Поэтому слушаем и копируем запад, вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4113
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх