группа "Пикник" "Египтянин"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BuratTino
23.05.2017 - 15:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ятаган @ 23.05.2017 - 14:52)
Пикник я обожаю давно и нежно.******
*****С тех пор к "Пикнику" питаю трепетные чувства.

И эти воспоминания останутся на всю жизнь.

*Quod licet Jovi, non licet bovi
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку*
Латинская поговорка.

Женщинам=девушкам =фанаткам в этом плане легче.
Поступить таким образом почитатеЛЮ ???
Не положено...
Поймут неправильно(((

[^]
zolotko
23.05.2017 - 15:36
2

Та еще прЫнцесса...

Спасибо всем отписавшим))), очень приятно и ваши клипы в том числе)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MarusiaAntolna
29.05.2017 - 22:04
1

Балагур

лучшаяяя

Еще одна песня попадет в мой плейлист, спасибо за мышеловку

ЗЫ Женя wub.gif , спасибо за "Египтянина" pray.gif

[^]
zolotko
31.05.2017 - 07:04
1

Та еще прЫнцесса...

Цитата (MarusiaAntolna @ 29.05.2017 - 22:04)
лучшаяяя

Еще одна песня попадет в мой плейлист, спасибо за мышеловку

ЗЫ Женя wub.gif , спасибо за "Египтянина" pray.gif

Не за что))), слушай на здоровье.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FAVn666
2.06.2017 - 20:55
0

Хохмач

Цитата (Ятаган @ 23.05.2017 - 13:52)
Пикник я обожаю давно и нежно. С очень давних пор. Ща расскажу, с каких.

Было это в далеком 1987-м году. В тот год к нам, во Владивосток, впервые приехала группа "Пикник". Музыканты они были хоть и молодые, но уже известные и довольно амбициозные. Самым подходящим в то время помещением для проведения рок-концертов был городской цирк. История умалчивает, но по какой-то причине цирк Шклярскому не понравился.

Он громко заявил, что кина не будет и они всей группой отправились в аэропорт за билетами. А вот там их ждал сюрприз. Сказали, что билеты будут только через месяц. "Пикнику" пришлось дать в нашем городе 27(!) концертов. Каждый день. Исключая выходные.Жрать-то им что-то надо было, да за гостиницу платить.

Мы с подругой были на каждом. Ну, а как иначе! Мы же были влюблены в Эдмунда Шклярского. А в кого еще было влюбляться? Причем, ходили исключительно на мои деньги почему-то.

И вот последний концерт, о чем Эдмунд громко заявляет. Зал разочарованно вздыхает, хотя сам Эдмунд, скорее всего, думает: "Как же мне ваш Владивосток надоел!"

И тут Светка (она в него больше меня была влюблена) срывается с места и несется прямо к нему, чтобы сказать о своих неземных чувствах к нему. Клавишник пытается ее остановить, но мою подругу, если она что задумала, удержать трудно.

Она запутывается в проводах и летит прямиком на Эдмунда, который пытается защититься от этой сумасшедшей гитарой. Я вижу, что сейчас что-то произойдет и бросаюсь за подругой. Попавшегося на пути бас-гитариста обхожу по касательной, но спотыкаюсь о складку на ковре и рухаю носом прямо Эдмунду на грудь.

Ошарашенный Шклярский даже и не думает что-либо предпринимать, а только цедит сквозь зубы, стараясь сохранить лицо: "Уберите от меня эту дуру".

Сзади завистливо постанывает Светка, а я... я вижу перед глазами совершенно сногсшибательный аксельбант на его кожаной куртке.

И что вы думаете? Я хватаюсь за аксельбант, меня отрывают, аксельбант остается у меня в руке.

А Светка со мной поругалась, когда я наотрез отказалась отдавать ей добытое в бою  сокровище. Сама же я через месяц продала эту уникальную вещь за совершенно бешеные деньги. За 300 рублей!

С тех пор к "Пикнику" питаю трепетные чувства.

Да ладно!? Сдается мне, кот лампу ищет между строчек? cool.gif gigi.gif Хотя может и правда, но 27 концертов, вместо одного?! Странно. brake.gif

Это сообщение отредактировал FAVn666 - 2.06.2017 - 20:58

[^]
FAVn666
3.06.2017 - 21:42
0

Хохмач

Вот эту песню почему то никто не вспомнил:

[^]
Евгневий
21.10.2020 - 22:29
0
Статус: Online

Ярила

Предлагаю Вашему вниманию ещё один клип на эту песню, на него я просто наткнулся прямо сейчас. Предупреждение: оператор от бога, вокал - хороший, можно и нужно смотреть со звуком, хотя в клипе есть закадровые голоса.

Снято точно не в Санкт-Петербурге, очень непонятное здание на заднем плане: поликлиника? Оттуда выходят люди с палочками. Вообще, если проникнуться в атмосферу этого клипа, то можно почувствовать себя египтянином. Мне интересно: что за город? Что за здание? Улица Карла Маркса, если не путаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11004
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх