Мужское жорево выходного дня!, Типа Антрекот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:29
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
122
Будет 33 фотки, просьба не ломать.

Это сообщение отредактировал ati - 11.11.2014 - 07:50
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:29
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
1.Семья решила меня на выходных припречь в качестве повара, со словами: -Папа, а замути чегонить эдакое!
Решено было сразу, готовить мужскую пищу. Собрался, причесался и на рынок.
На рынке купил вырубку, из молодого (походу очень) поросенка с ёбрышками. От ана!

Мужское жорево выходного дня!
 
[^]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:30
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
2. Режем будущую еду вдоль рёбер, и выкладываем на столе вот так. Для солений-перчений.
(просто мне так удобнее солить, недосола и пересола небывает)

Мужское жорево выходного дня!
 
[^]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:31
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
3. Специи использую: Смесь 5 перцев, шафран, кориандр.

Мужское жорево выходного дня!
 
[^]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:31
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
4. Солим, перчим с 2-х сторон.

Мужское жорево выходного дня!
 
[^]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:32
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
5.На арену выходит его величество чеснок (как говорил мой учитель геологии: И хде на столе элексир мололдости?!)

Мужское жорево выходного дня!
 
[^]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:32
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292

6. Отрезаем жопку чесноку и помещаем его в кастрюльку.

Мужское жорево выходного дня!
 
[^]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:33
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
7. Накрываем крышкой и трясем секунд 30-50.

Мужское жорево выходного дня!
 
[^]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:33
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
8. Вуаля!!! Собираем очищенные зубчики...

Мужское жорево выходного дня!
 
[^]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:34
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
9. Жестоко давим его широким ножом.

Мужское жорево выходного дня!
 
[^]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:34
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
10. Рубим.

Мужское жорево выходного дня!
 
[^]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:34
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
11. Отправляем на ПМЖ к мясу.

Мужское жорево выходного дня!
 
[^]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:35
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
12. Немного пива, совсем немного, граммов 50-70.

Мужское жорево выходного дня!
 
[^]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:35
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
13. Многие спросят: А где ж лук? Отвечу: -В свинину недобавляю лук! Дело не в том что нелюблю лук (очень люблю, вся семья любит), но
непрёт он в такое мясо. Лук появится чуть позже и не в мясе. Теперь самое главное. Берем пакет в котором приперли мясо с рынка (опционально),
И перекладываем мясо тудой. плотно скручиваем пакет и завязыем в узел.

Мужское жорево выходного дня!
 
[^]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:36
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
14. Обязательно пакет с мясом подвешиваем, я использую ручку от шкафа над раковиной. Многие зададут вопрос: -А нельзя ли мясо оставить в посуде? -Нет нельзя!
Хрен его знае почему, но нельзя! -А можно его не подвешивать а оставить в пакете в посуде? -Нет нельзя!

Мужское жорево выходного дня!
 
[^]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:36
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
15. Пока мясо маринуется (а это часа 2-3), приготовим соус, многие, по компонентам, уже догадались, что это будет майонез.
Правильно! Но не простой майонез, а соус для мариновки свежих шампиньонов.


Мужское жорево выходного дня!
 
[^]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:38
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
16. Мухи отдельно котлеты отдельно, отделяем желток от белка.

Мужское жорево выходного дня!
 
[^]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:39
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
17. Добавляем в желток лимон, горчицу, соль. Взбиваем. Маленькими порциями добавляем масло, непрерывно работая миксером.

Мужское жорево выходного дня!
 
[^]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:39
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
18. Добавляем уксус и воды столовую ложку, взбиваем еще раз.

Мужское жорево выходного дня!
 
[^]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:40
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
19. Шампиньоны моем - чистим.

Мужское жорево выходного дня!
 
[^]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:40
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
20. Продолжаем готовить маринад. Слева направо: Лазджан (перец красный обжареный в масле), кобра (вырви глаз), кетчуп, специи. Всего по столовой ложке, специи по вкусу.


Мужское жорево выходного дня!
 
[^]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:41
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
21. Всё это баламутим с майонезом.

Мужское жорево выходного дня!
 
[^]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:41
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
22. Вливаем в грибы.

Мужское жорево выходного дня!
 
[^]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:41
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
23. А пока замутим тесто на свежий хлебушек. Мутить будем в хлебопечке по рецепту хлебопечки :)

Мужское жорево выходного дня!
 
[^]
ЯщеR
10.11.2014 - 10:42
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 292
24. Замутили и в путь.Теперь мы свободны на 2-3 часа.

Мужское жорево выходного дня!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8129
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх