ЯПовцам обед на трудный ПН, 20 картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sam12
25.08.2014 - 00:29
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
56
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

1. Ингредиенты

Это сообщение отредактировал Mitsv - 22.05.2015 - 20:22

ЯПовцам обед на трудный ПН
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
sam12
25.08.2014 - 00:31
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
2. Лучок вот так обжарим

ЯПовцам обед на трудный ПН
 
[^]
sam12
25.08.2014 - 00:32
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
3. Шинкуем грибы

ЯПовцам обед на трудный ПН
 
[^]
sam12
25.08.2014 - 00:34
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
4. И куриное филе

ЯПовцам обед на трудный ПН
 
[^]
sam12
25.08.2014 - 00:36
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
5. Вешенки, ну минут 15 и готово

ЯПовцам обед на трудный ПН
 
[^]
sam12
25.08.2014 - 00:38
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
6. Мясо мешаем с грибочками

ЯПовцам обед на трудный ПН
 
[^]
sam12
25.08.2014 - 00:40
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
7. И тушим 15 минут

ЯПовцам обед на трудный ПН
 
[^]
sam12
25.08.2014 - 00:43
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
8. Три стакана муки

ЯПовцам обед на трудный ПН
 
[^]
sam12
25.08.2014 - 00:44
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
9. 2 желтка, полторы пачки масла

ЯПовцам обед на трудный ПН
 
[^]
sam12
25.08.2014 - 00:46
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
10. Замес

ЯПовцам обед на трудный ПН
 
[^]
sam12
25.08.2014 - 00:47
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
11. А, да, желтки вот сейчас пошли)))

ЯПовцам обед на трудный ПН
 
[^]
sam12
25.08.2014 - 00:49
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
12. Большую часть теста в форму ровным слоем

ЯПовцам обед на трудный ПН
 
[^]
sam12
25.08.2014 - 00:52
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
13. Жаркое, оливки, всё вроде готово…

ЯПовцам обед на трудный ПН
 
[^]
sam12
25.08.2014 - 00:54
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
14. Слоями в форму

ЯПовцам обед на трудный ПН
 
[^]
sam12
25.08.2014 - 00:56
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
15. Сметаной завяжем

ЯПовцам обед на трудный ПН
 
[^]
sam12
25.08.2014 - 00:57
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
16. Готово

ЯПовцам обед на трудный ПН
 
[^]
sam12
25.08.2014 - 00:59
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
17. В печь...

ЯПовцам обед на трудный ПН
 
[^]
sam12
25.08.2014 - 01:01
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
18. Еда 40 мин. в духовке, а у нас перерыв…

ЯПовцам обед на трудный ПН
 
[^]
sam12
25.08.2014 - 01:03
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
19. Готово, вкусно вроде…)))

ЯПовцам обед на трудный ПН
 
[^]
sam12
25.08.2014 - 01:07
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 976
20. Торт режем, берем в форму на работу, остальное семье в холодильник, ложимся спать…спасибо всем…

ЯПовцам обед на трудный ПН
 
[^]
HaTypJluxb
25.08.2014 - 01:08
-7
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 7.08.14
Сообщений: 249
Аяйяйяй, а в лес за грибочками да за белыми религия не позволяет сходить? Не надо ленится! dont.gif

А за рецепт +
 
[^]
Аларий
25.08.2014 - 01:08
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.09
Сообщений: 1029
ТС, спасибо за рецепт, ломал F5 и приговаривал "это всего лишь картинки, ночью жрать вредно" :)

Немного непонятно на этапе 14. Слоями в форму.
 
[^]
Ивиан
25.08.2014 - 01:09
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 696
ТС, обрати внимание...
1) Вот это вот в банках, черное, это не маслины, а крашеные химией оливки. Маслины в РФ продаются с косточкой и на развес в основном. Бери лучше обычные оливки.
2) Зачем тут оливковое масло? Обжарить лук? При температуре выше 190 оно начинает горчить и вонять, это если самое хорошее. У тебя плохое, зачем рисковать испортить продукт? Бери обычное рафинированное подсолнечное, оно точно такое же как и хорошее оливковое. Ей-Богу, не вру. Напробовался на маслофермах на Крите. То, что продают в РФ - помои, либо необоснованно дорого.

А насчет блюда - что уж там, поставлю за старания... Хотя такое разорвиебало есть чаще раза в месяц не рискнул бы, полторы пачки масла, ненужная сметана... Сыр и майонез бы еще сверху - и сразу в морг gigi.gif shum_lol.gif

Если так охота что-то типа пирога - купил тесто слоеное там или еще какое раскатаное, выкинул сметану, просыпал туже самую начинку, хоть в 8 слоев тесто - начинка - тесто - начинка и то здоровее гораздо -)

Это сообщение отредактировал Ивиан - 25.08.2014 - 01:13
 
[^]
Goobla
25.08.2014 - 01:11
3
Статус: Offline


UQ уменьшен на 300 пунктов

Регистрация: 18.12.11
Сообщений: 384
sam12, класс рецепт!
Взяла себе на заметку.
Вялікій дзякуй!!!!!!!!!!!!!!!!
Рецепт суперский)
 
[^]
MuZzle86
25.08.2014 - 01:12
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.09.12
Сообщений: 52
Цитата (sam12 @ 25.08.2014 - 02:07)
20. Торт режем, берем в форму на работу, остальное семье в холодильник, ложимся спать…спасибо всем…

Как в холодильник?! Сначала остыть должно :)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7307
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх