ТС, обрати внимание...
1) Вот это вот в банках, черное, это не маслины, а крашеные химией оливки. Маслины в РФ продаются с косточкой и на развес в основном. Бери лучше обычные оливки.
2) Зачем тут оливковое масло? Обжарить лук? При температуре выше 190 оно начинает горчить и вонять, это если самое хорошее. У тебя плохое, зачем рисковать испортить продукт? Бери обычное рафинированное подсолнечное, оно точно такое же как и хорошее оливковое. Ей-Богу, не вру. Напробовался на маслофермах на Крите. То, что продают в РФ - помои, либо необоснованно дорого.
А насчет блюда - что уж там, поставлю за старания... Хотя такое разорвиебало есть чаще раза в месяц не рискнул бы, полторы пачки масла, ненужная сметана... Сыр и майонез бы еще сверху - и сразу в морг
Если так охота что-то типа пирога - купил тесто слоеное там или еще какое раскатаное, выкинул сметану, просыпал туже самую начинку, хоть в 8 слоев тесто - начинка - тесто - начинка и то здоровее гораздо -)
Это сообщение отредактировал Ивиан - 25.08.2014 - 01:13