Статус: Offline
Гость
Регистрация: 8.01.13
Сообщений: 0
|
Цитата (allexcr @ 9.01.2014 - 04:23) | Ну рецепт-то пишем! Как готовить? Завтра делать еще нефик, а бухать уже не лезет. Вот и попробую изголиться! |
Вот вам рецептик. Для начинки обычно используют мак, вишню или варенье из розы. Вкусные пампушки и без начинки. мука - 500 гр. дрожжи - 50 гр. сахар - 100 гр. соль - 1/2 ч.л. молоко (в пост - вода) - 1 ст. маргарин - 50 гр. желтки - 4 шт. коньяк или водка - 1 ст.л. ванильный сахар растительное масло для жарки - 300 мл. Муку пересеять. Дрожжи растворить в теплом молоке. Маргарин растереть с сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона (факультативно). Добавляя по одному желтку, растирать до образования однородной массы. Растворенные дрожжи влить в массу, добавить теплое молоко, водку, всыпать муку и замесить тесто. Накрыть тесто, чтобы подошло. Перемесить и дать еще раз подойти. Часть теста выложить на посыпанную мукой поверхность, раскатать пласт толщиной 1,5 см. Стаканом обозначить круги до половины пласта теста, в центр каждого положить начинку, накрыть второй половиной теста и вырезать пампушки. Жарить в горячем масле в емкости с высокими стенками, - чтобы масло покрывало пампушки. Приятного аппетита!
Добавлено в 03:34
Цитата (Slavin87 @ 9.01.2014 - 04:22) | не, друг, так не пойдёт... где же экшен, развитие. одной фоткой у нас тут не канает |
Не до развития было во время процеса А когда закончился процесс посмотрела ниче так получилось ) Добавлено в 03:35 Цитата (Ramzei @ 9.01.2014 - 04:31) | Цитата (allexcr @ 9.01.2014 - 04:23) | Ну рецепт-то пишем! Как готовить? Завтра делать еще нефик, а бухать уже не лезет. Вот и попробую изголиться! |
рецепт: взять картошку, засыпать в кастрюлю, посыпать мукой. сфоткать. пончики готовы |
Картошка так картошка я же никого не заставляю пробувать
|