Баранина с овощами и картошкой, опять чуть не во время)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2ReD
7.10.2012 - 20:48
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
30
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Каждые выходные я готовлю что-нибудь...достойное фотографий. Во все остальные дни я готовлю обычные блюда, которые еще учил меня готовить мой батя. Все повседневное: макарошки, борщ, котлеты и т.д.. Ну, тут все во время упирается, обычно его нет. А на выхах я раздолбайничаю и готовлю что-нибудь интересное...если получится) И время есть, и желание. Очередное творение будет сейчас на ваших мониторах. К всеобщему суду. Фоток около десяти, не ломайте, плиз, конец обозначу.
Итак, начнем:

Это сообщение отредактировал Mitsv - 3.04.2015 - 22:08

Баранина с овощами и картошкой
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
2ReD
7.10.2012 - 20:52
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Купил баранью лопатку, из нее и готовил. С ней много можно всего по лучше придумать, но я на этом остановился. Снял мясо с костей и замариновал их с горчицей и перцем на пол часа. Потом отправил жариться.

Баранина с овощами и картошкой
 
[^]
2ReD
7.10.2012 - 20:53
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Чуть поджарилось, можно было и так съесть)

Баранина с овощами и картошкой
 
[^]
2ReD
7.10.2012 - 20:54
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Теперь овощи. Все те, что на фотографии:

Баранина с овощами и картошкой
 
[^]
2ReD
7.10.2012 - 20:57
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Обычно я готовлю такое в казане. Только на этот раз я его забыл на даче и буду делать все в кастрюле. В кастрюльку добавляем масла и поджариваем лук с морковью.

Баранина с овощами и картошкой
 
[^]
2ReD
7.10.2012 - 21:00
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Следом картошка, которая нарезана на достаточно крупные куски. Ей еще тушиться.

Баранина с овощами и картошкой
 
[^]
2ReD
7.10.2012 - 21:02
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Потом перец, тоже крупными кусками.

Баранина с овощами и картошкой
 
[^]
2ReD
7.10.2012 - 21:03
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Помидоры...маленькие, тоже большими ломтями.

Баранина с овощами и картошкой
 
[^]
2ReD
7.10.2012 - 21:07
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Сверху кладем баранину, накрываем листами салата. Подливаем немного воды, накрываем листьями салата. Ставим тушиться минут на сорок.

Баранина с овощами и картошкой
 
[^]
2ReD
7.10.2012 - 21:10
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Вот про это забыл, добавил вместе с картошкой

Баранина с овощами и картошкой
 
[^]
2ReD
7.10.2012 - 21:12
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Через некоторое время все готово, украшаем зеленью, накладываем:

Баранина с овощами и картошкой
 
[^]
2ReD
7.10.2012 - 21:15
Статус: Offline


Злой культ

Регистрация: 1.04.08
Сообщений: 1843
Я все съел и дика доволен. Как-то так. Всем успехов на кухне! Не пинайте! Это последнее фото в этом псто. Кухня-это наше все!

Баранина с овощами и картошкой
 
[^]
ryscov
7.10.2012 - 21:16
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.01.11
Сообщений: 101
Я бы еще добавил на стол:

Баранина с овощами и картошкой
 
[^]
aditus
7.10.2012 - 21:20
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.03.09
Сообщений: 312
ай молодца, все впечатляет. хочу МЯСА блеать!
 
[^]
shabby
7.10.2012 - 21:21
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.05.10
Сообщений: 69
Да, тут без рюмашечки не обойтись никак smile.gif
Зелень за рецепт. Сегодня готовил нечто подобное, только с ребрышками! smile.gif
 
[^]
Ruronin
7.10.2012 - 21:24
-3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.04.11
Сообщений: 112
Цитата (ryscov @ 7.10.2012 - 21:16)
Я бы еще добавил на стол:

синька чмо. не порти хорошее блюдо своей привычкой алкоголика. ты зависимый человек, пойми это.

lol.gif
да, да! можешь меня минусить, можешь ломать клаву и заплевать весь монитор. но от алкогольной зависимости тебя это не спасёт.
если ты везде хочешь прибавить рюмочку - ты алкаш (возможно только начальной стадии)

харош бухать, народ. стране нужны здоровые люди! иначе вымрем old.gif

Это сообщение отредактировал Ruronin - 7.10.2012 - 21:29
 
[^]
васявасин
7.10.2012 - 21:25
2
Статус: Offline


авотхуйвам

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 2821
Цитата (ryscov @ 7.10.2012 - 22:16)
Я бы еще добавил на стол:

в воскресенье лучше это

Баранина с овощами и картошкой
 
[^]
Ati
7.10.2012 - 21:32
0
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10043
барашка с овощами всегда в фаворе,присыпала зеленушкой.
 
[^]
Деверо
7.10.2012 - 23:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 1178
Там, вроде, не салат, а пекинская капуста на фото.
Я эту капусту пробовал тушить, не понравилось семье.
Накрываю листьями обычной, белокачанной капусты.
Дно кастрюли тоже слоем листьев.
За рецепт зелень, фотки вкусные.
 
[^]
Ларус
8.10.2012 - 00:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.11
Сообщений: 4062
Цитата
Я эту капусту пробовал тушить, не понравилось семье.

Мне тоже не очень, с белокачанной не сравнить. cool.gif
К концу недели займусь засолкой на зиму.
 
[^]
nisan
8.10.2012 - 13:30
0
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Цитата
А на выхах я раздолбайничаю и готовлю что-нибудь интересное...

Цитата
Не пинайте!

А че так? Обязательно надо пнуть...срочно готовь ИСЧО что-нибудь интересное! и не только в выходные smile.gif
p.s. у меня наоборот...борщ нифига не относится к повседневным блюдам, а баранина с овощами таки да smile.gif


 
[^]
Sveshka
8.10.2012 - 13:34
0
Статус: Offline


Язва ЯПА

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 3137
ням ням =буль буль!
я вот в гостях казахскую сурпу ела из баранины-вкусно, но я не готовлю баранину дома-воняет когда готовлю.

как "закрыть" ее специфический запах?
Пы.сы.зы:петрушила пост.
 
[^]
FrauMarta
8.10.2012 - 13:57
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10654
Sveshka,
Цитата
как "закрыть" ее специфический запах?
Свеш.. А зачем его закрывать? Могу ошибаться, но вроде пахучие именно бараны, а вот если овца то не так. Я когда в деревне покупаю всегда прошу овечку именно.
2ReD, фотки супер! Очень аппетитно bravo.gif
 
[^]
nisan
8.10.2012 - 14:59
0
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Sveshka
Цитата
как "закрыть" ее специфический запах?

Полностью - никак, на то она и баранина...хотя, если вымачивать-мариновать долго...но тады смысл теряется. Но уменьшить можно: максимально срезать жир с мяса...и курдючные бараны более "запашистые", чем хвостатые...
p.s. а я люблю "запашистую" smile.gif
 
[^]
sevchun
8.10.2012 - 17:51
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.05.12
Сообщений: 617
У нас а Армении добавляют немного пива, говорят, перебивает запах. Но я все равно чую. Хорошая хашлама получилась, браво. Еще перед подачей можно посыпать нарезанными зеленью и луком. bravo.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4316
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх