готовим ЯЙЦА БАРАНЬИ :), рецепт холостяка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аракаEV
5.12.2011 - 23:33
Статус: Offline


Регистрация: 5.12.11
Сообщений: -1
22
я тут новичок, посмотрел- не увидел рецепта приготовления бараньих яиц, решил выложить фото+рецепт .давно это было, месяца 3 назад
что понадобится:

Это сообщение отредактировал Бомжык - 6.12.2011 - 00:24

готовим ЯЙЦА БАРАНЬИ :)
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
аракаEV
5.12.2011 - 23:33
Статус: Offline


Регистрация: 5.12.11
Сообщений: -1
1 6 шт. бараньих яиц отделяем от кожи(фото не выкладываю, чтобы избежать шока у слабонервных).
2.промываем их в холодной воде(лчше через дуршлаг).
3.варим в слегка подсоленной воде до момента когда вода закипит. в кипящей воде варим 5-7 минут
4.достаем яйца, промываем под холодной водой, даем минут 5 чтобы остыли.
5. пока "лампочки" остывают, порезать лук(репчатый) 3-4 луковицы полукольцами.
6.подгтовим гарнир к яйцам в виде свежих овощей, зелени(тут кому что больше нравиццо).
7. "лампочки"нарезал как дольки апельсина(на 6 долек каждую "лампочку")
8. в сковородке нагреваем подсолнечное масло, пассируем лук до появления золотистости.
9. дольки "лампочек" добавлем в лук. жарим, постоянно помешивая, до появления золотистого цвета "лампочек".
10 выкладываем готовые "лампочки" с овощами на тарелку, поспаем гранатом, и немного поливаем соком свежевыжатого граната(типа соус).
вот как то так получилось:) очень вкусно! по вкусу напоминает нежный паштет из гусиной печени.

готовим ЯЙЦА БАРАНЬИ :)
 
[^]
аракаEV
5.12.2011 - 23:34
Статус: Offline


Регистрация: 5.12.11
Сообщений: -1
восточные кулинары, утверждают, что таким образом приготовленные "лампочки" покруче "виагры" будут. проверил.не врут:)

готовим ЯЙЦА БАРАНЬИ :)
 
[^]
andrgolub
5.12.2011 - 23:44
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.09.11
Сообщений: 31
бычачие были, барашкиных да, не было.
Разделка - точно за свои схватишься blink.gif
 
[^]
Saddam007
5.12.2011 - 23:47
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 1362
Ждём рецепт фаршированного бычьего члена!))))))))
 
[^]
аракаEV
5.12.2011 - 23:47
2
Статус: Offline


Регистрация: 5.12.11
Сообщений: -1
smile.gif да в принципе не сложно разделывать, по идее кожу снять как с апельсина:) но вид разделки- хоррор конкретный:)

Добавлено в 23:48
Цитата (Saddam007 @ 6.12.2011 - 00:47)
Ждём рецепт фаршированного бычьего члена!))))))))

gigi.gif ыыыыы нету:) ни бычьего, ни бараньего hz.gif
 
[^]
Raincatcher
5.12.2011 - 23:51
1
Статус: Offline




Регистрация: 25.09.09
Сообщений: 2512
Откушал уже как-то раз сие блюдо.
Весьма вкусная штука, если не думать о том что это. =)

Начать жевать первый кусок, стоило некоторых моральных усилий, но потом под водочку отлично пошло. )
 
[^]
аракаEV
5.12.2011 - 23:55
1
Статус: Offline


Регистрация: 5.12.11
Сообщений: -1
Цитата (Raincatcher @ 6.12.2011 - 00:51)
Откушал уже как-то раз сие блюдо.
Весьма вкусная штука, если не думать о том что это. =)

Начать жевать первый кусок, стоило некоторых моральных усилий, но потом под водочку отлично пошло. )

я когда первый раз попробовал в ресторане восточной кухни, примерно так же первый кусок начинал есть:) но из-за того что вкус понравился, сам вот приготовил:)
 
[^]
Frida
6.12.2011 - 00:41
1
Статус: Offline


пионервожатая

Регистрация: 12.03.08
Сообщений: 1039
Надо уже учиться насекомых есть.
Чтобы подобные темы не впечатляли upset.gif
Эх, яйки..жалко вас, однако.
 
[^]
аракаEV
6.12.2011 - 00:44
1
Статус: Offline


Регистрация: 5.12.11
Сообщений: -1
я и насекомых готовлю, в основном кузнечиков smile.gif очень вкусно:) а яйца бараньи, это несколько другое:)
 
[^]
Viktorinka
6.12.2011 - 00:48
1
Статус: Offline


обитательница

Регистрация: 27.02.11
Сообщений: 1364
Цитата
рецепт холостяка

Цитата
Ждём рецепт фаршированного бычьего члена!)

это уже холостячка запостит)

Скрытый текст
я не знаю почему я так сказала)
 
[^]
Ati
6.12.2011 - 01:14
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10043
А меня сперва накормили,а потом сказали,что это было.Но потом было пофиг,ибо было очень вкусно! позеленила
 
[^]
Shamanище
6.12.2011 - 01:22
2
Статус: Offline


Искатель солнца

Регистрация: 30.09.11
Сообщений: 171
Зато натурально,в отличие от химической магазинной колбасы)
 
[^]
3710000
6.12.2011 - 03:18
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.09.11
Сообщений: 29
Выезжаю bud.gif
 
[^]
БоРмАn
6.12.2011 - 05:57
1
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Ну ничего, Автор - с почином!
Ну вот поподробнее бы... чего да как... да где и с кем......!!!
 
[^]
аракаEV
6.12.2011 - 06:01
1
Статус: Offline


Регистрация: 5.12.11
Сообщений: -1
Цитата (БоРмАn @ 6.12.2011 - 06:57)
Ну ничего, Автор - с почином!
Ну вот поподробнее бы... чего да как... да где и с кем......!!!

Спасибы rulez.gif

понял, буду более подробно писать о процессе приготовления biggrin.gif
 
[^]
Акация
6.12.2011 - 10:41
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24874
Цитата (аракаEV @ 6.12.2011 - 01:44)
я и насекомых готовлю, в основном кузнечиков smile.gif очень вкусно:) а яйца бараньи, это несколько другое:)

smile.gif)) Саранча в этом году до вас доползла? Готовили?

Рецепт интересный. Но подача малость хромает. Посмотрите других авторов - фото и раскладку. Поподробней желательно фотографировать. В другой раз уж постарайтесь, пожалуйста.

Да и разделку тоже можно выкладывать, я еще ни разу не встречала слабонервных поваров. А то как же они ваш рецепт повторять будут?
 
[^]
shaitan
6.12.2011 - 10:44
0
Статус: Offline


татарин

Регистрация: 5.03.10
Сообщений: 4136
ничего плохого не видаю в яицах барашкиных, у нас курица продаеца, дык она вся исколотая хуйпоймичем, так теперь токма баранинку с говядинкой и трескаю

ТС - респект

их еще можно в сухарях сделать или с мёдом... онж баран, а не человек deg.gif
 
[^]
аракаEV
6.12.2011 - 10:45
1
Статус: Offline


Регистрация: 5.12.11
Сообщений: -1
Цитата (Акация @ 6.12.2011 - 11:41)
Цитата (аракаEV @ 6.12.2011 - 01:44)
я и насекомых готовлю, в основном кузнечиков smile.gif очень вкусно:) а яйца бараньи, это несколько другое:)

smile.gif)) Саранча в этом году до вас доползла? Готовили?

Рецепт интересный. Но подача малость хромает. Посмотрите других авторов - фото и раскладку. Поподробней желательно фотографировать. В другой раз уж постарайтесь, пожалуйста.

Да и разделку тоже можно выкладывать, я еще ни разу не встречала слабонервных поваров. А то как же они ваш рецепт повторять будут?

нее, на сарнчу не урожай в этом году:) не долетела-не доползла:) её наверное Акулы распугали:) про подачу и фотосы понял, посмотрел как выкладывают рецепты, исправлюсь, последующие фото+рецепт будут более наглядными, а не только описание словами+ фото smile.gif
 
[^]
Акация
6.12.2011 - 10:45
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24874
Цитата (shaitan @ 6.12.2011 - 11:44)

их еще можно в сухарях сделать или с мёдом... онж баран, а не человек deg.gif

А покажете?
 
[^]
аракаEV
6.12.2011 - 10:47
1
Статус: Offline


Регистрация: 5.12.11
Сообщений: -1
Цитата (shaitan @ 6.12.2011 - 11:44)
ничего плохого не видаю в яицах барашкиных, у нас курица продаеца, дык она вся исколотая хуйпоймичем, так теперь токма баранинку с говядинкой и трескаю

ТС - респект

их еще можно в сухарях сделать или с мёдом... онж баран, а не человек deg.gif

alkash.gif
 
[^]
bender0099
6.12.2011 - 10:47
2
Статус: Offline


Сгибальщик

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 349
Три барашка, трииии cry.gif
 
[^]
аракаEV
6.12.2011 - 10:50
1
Статус: Offline


Регистрация: 5.12.11
Сообщений: -1
Цитата (bender0099 @ 6.12.2011 - 11:47)
Три барашка, трииии cry.gif

дык у нас на рынке, в субботу тром, как раз по 3 барана и разделывают ,свежак! потому и 6 яиц бараньих:) да и 6 яиц, по сути, это на 1 большую или 2 средних, или 3 небольших порции всего smile.gif
 
[^]
Акация
6.12.2011 - 10:51
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24874
Цитата (bender0099 @ 6.12.2011 - 11:47)
Три барашка, трииии cry.gif

И что, не есть их теперь?
В Кулинарии животинку, разводимую на еду, не принято жалеть.

Это сообщение отредактировал Акация - 6.12.2011 - 10:55
 
[^]
shaitan
6.12.2011 - 10:52
0
Статус: Offline


татарин

Регистрация: 5.03.10
Сообщений: 4136
Акация
прости, фоток нету, но прнцип тот же что и нежное мясо. С мёдом когда делал, добавлял чиснока чутка, вкус у мну извращённый - ага

аракаEV
agree.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11155
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх