35
Занесено в Книгу рецептов ЯПаСегодня на ужин - Храйме. Это любая морская рыба в красном остром соусе.
У меня сегодня всего лишь мерлуза.
Понадобится:
Рыба - 1 кг
Перцы сладкие - я использовала 2,5 штуки
Томатная паста - 200 гр.
Фосоль белая, в том. соусе - 1 банка
Чеснок - 1,5 головки
Масло растительное - 1/2 - 2/3 ст.
*Нужна еще петрушка, но мне было лень за ней идти т.к все остальное было дома
Специи:
Сладкая паприка - 2 ст.л
Красный острый перец, молотый - по вкусу, я насыпала 3-4 ст.л
Базилик сушеный (вместо петрушки ^_^) - 2 ст.л
Соль по вкусу
Макароны отварить на гарнир. Также, хорошо идет с рисом и кус-кусом.
А, да, делаем желательно в широкой сковороде, с высокими бортиками. Ну или как я, в кастрюле))
Будет 10 фот
Это сообщение отредактировал Mitsv - 10.04.2015 - 23:17