Фаршированная грудинка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КошкаШредингера
8.11.2010 - 00:54
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
25
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Была тут как то у меня куриная грудинка.. Но блюда из нее как то уже надоели.. И поэтому был срочно переделан всем известный рецепт киевских котлет в что то более простое))
Итак что нам надо?
Грудинка куриная
Лук
Грибы (у меня портобелло)
Сыр (у меня обычный и пармезан)
Чеснок
Оливковое масло
И лимон который я забыла сфотать))
ну и все..

15 фот

Это сообщение отредактировал Mitsv - 10.04.2015 - 23:13

Фаршированная грудинка
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
КошкаШредингера
8.11.2010 - 00:56
0
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
Режем грибочки и жарим)))



Это сообщение отредактировал КошкаШредингера - 8.11.2010 - 00:57

Фаршированная грудинка
 
[^]
КошкаШредингера
8.11.2010 - 00:57
0
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
Потом жарим лук и чеснок

Фаршированная грудинка
 
[^]
КошкаШредингера
8.11.2010 - 00:58
0
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
Смешиваем))
Кстати я жарила на оливковом масле.. так вкуснее))

Фаршированная грудинка
 
[^]
КошкаШредингера
8.11.2010 - 01:00
0
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
Дальше давим лимонный сок и мешаем с оливковым маслом
Хотя это можно сделать и позже)

Фаршированная грудинка
 
[^]
КошкаШредингера
8.11.2010 - 01:02
0
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
Чистим грудинки от пленок и всего что нам там не вкусно и режем пополам.
Получившуюся половинку надрезаем что бы вышел кармашек. Постарайтесь не делать в нем дырок как я))

Фаршированная грудинка
 
[^]
КошкаШредингера
8.11.2010 - 01:03
0
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
И кидаем в кармашек все вкусненькое))
Наши грибочки и все виды сыра, а можно еще укропчик (у меня не было)

Фаршированная грудинка
 
[^]
КошкаШредингера
8.11.2010 - 01:04
0
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
Потом закалываем это дело зубочистками и обмазываем соком с маслом

Это сообщение отредактировал КошкаШредингера - 8.11.2010 - 01:04

Фаршированная грудинка
 
[^]
КошкаШредингера
8.11.2010 - 01:06
0
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
Я старалась заколоть все дыры которые я наделала ножом пока пыталась сделать кармашки, поэтому у меня вышли мясные ежики))

Фаршированная грудинка
 
[^]
КошкаШредингера
8.11.2010 - 01:07
0
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
Я построила лоток из фольги (очень не люблю посуду мыть лишний раз)
лоток сверху я накрыла той же фольгой и зажала края

Фаршированная грудинка
 
[^]
КошкаШредингера
8.11.2010 - 01:08
0
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
Минут через 20-25 (зависит от вашей плиты) я верхнюю фольгу сняла
Осторожней - очень горячий пар
Заодно начинаем поливать мясо соком и всем что натекло вниз лотка

Фаршированная грудинка
 
[^]
КошкаШредингера
8.11.2010 - 01:09
0
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
И получается вот так!)))
Один уже стащили..))

Фаршированная грудинка
 
[^]
КошкаШредингера
8.11.2010 - 01:10
0
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
Приятного аппетита))

Фаршированная грудинка
 
[^]
Afttars
8.11.2010 - 02:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.08
Сообщений: 219
молодец, выглядит аппетитно bravo.gif
крестанул есессно

p.s. на итоговой картинке не видно ковра бокала пива или водки gigi.gif не порядок dont.gif
 
[^]
ДокторЯр
8.11.2010 - 06:39
0
Статус: Offline


правда, которая не нравится дебилам

Регистрация: 5.08.10
Сообщений: 4642
КошкаШредингера
Вы стесняетесь слова "грудка"? Грудинка - это к курице никакого отношения не имеет, я зашёл посмотреть только из любопытства, как это можно нафаршировать грудинку (такой участок туши, где перемещаются слойчики мяса и сала - очень вкусно!), а тут фаршированная куринная грудка оказалась.
 
[^]
kistanov
8.11.2010 - 06:45
0
Статус: Online


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 6782
ДокторЯр
та же фигня ))) думал что то новенькое. а тут просто вкусное ) крест
 
[^]
coba4ka
8.11.2010 - 06:49
0
Статус: Offline


Породистая

Регистрация: 28.04.09
Сообщений: 0
это наверно очень вкусно... но ночью... alik.gif
завтра приготовлю... ну это я мечтаю gigi.gif
 
[^]
КошкаШредингера
8.11.2010 - 08:12
0
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
ДокторЯр
kistanov

ну на самом деле не думала что есть разница)) нахватка учебы в русскоговорящей школе сказывается))
простите великодушно))
 
[^]
ТопоГРАВ
8.11.2010 - 08:21
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12101
КошкаШредингера а вкусно у тебя получилось!

Русский подтягивай, Брю вона как шпарит уже, скоро канадский язык забудет!

ЗЫ-девайсы правильные, о цельнолитой столешнице ток мечтаю...

Попробуй ещё фольгой плиту под конфорками закрывать, когда что-либо жаришь. Пестня!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 8.11.2010 - 08:25
 
[^]
КошкаШредингера
9.11.2010 - 20:12
0
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
ТопоГРАВ
да я стараюсь)) закончила на русском всего 4 класса)

Столешницы у нас такие во всех квартирах)
устанавливают вместе со всей кухней, полочками и т.д, не мрамор конечно, а прессованная мраморная крошка, но очень даже мило)
а плиту мама не соглашается застилать) ей это кажется не красивым)
хотя на самом деле, если вытереть сразу, то что натекло - то и мыть ее особо не надо))
 
[^]
ТопоГРАВ
10.11.2010 - 09:12
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12101
Цитата (КошкаШредингера @ 9.11.2010 - 20:12)
ТопоГРАВ
да я стараюсь)) закончила на русском всего 4 класса)

Столешницы у нас такие во всех квартирах)
устанавливают вместе со всей кухней, полочками и т.д, не мрамор конечно, а прессованная мраморная крошка, но  очень даже мило)
а плиту мама не соглашается застилать) ей это кажется не красивым)
хотя на самом деле, если вытереть сразу, то что натекло - то и мыть ее особо не надо))

ПРо столешницы-всё одно завидую.

А вот про фольгу...

Конечно вам там не приходится готовить консервы как нам (ну любим мы всякие салаты-лечо). К чему это я? В процессе варки на плите стоит огромная бадья или таз (или два), в котором около часа варится продукт. Дно широкое, подлезть что-то вытереть невозможно, и, соответственно, температура аццкая. Если попало что-тот мимо (сах.песок, кусок фруктины-овоща), то через час это становится чёрного углеобразного цвета и крепости и отдирается от плиты только с помощью отбойного молотка.

А постеленная фольга убирается (когда остынет) лёгким движением руки.


Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 10.11.2010 - 09:26
 
[^]
КошкаШредингера
12.11.2010 - 18:03
0
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
ТопоГРАВ
Все ясно) тогда ты прав))

хотя мы маринуем грибочки тут)) у нас растут рядовки и маслята)
 
[^]
FrauMarta
13.11.2010 - 16:51
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
КошкаШредингера, замечательный рецептик! Красиво и вкусно))))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5618
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх