Пятничный стейк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ижстайл
21.03.2025 - 13:38
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.08.23
Сообщений: 39
65
Всех приветствую, будет небольшой пост о еде, сильно не ругайтесь, я не претендую на мастера стейков, жарю по наитию и опыту, будет несколько фото, не ломайте пожалуйста…( стейк не рекламирую, просто нравится когда нет жира, но есть хоть какая то мраморность)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пятничный стейк
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ижстайл
21.03.2025 - 13:39
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.08.23
Сообщений: 39
Достаем из упаковки и даем набраться комнатной температуры…два красавчика

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пятничный стейк
 
[^]
ижстайл
21.03.2025 - 13:40
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.08.23
Сообщений: 39
Готовлю соус: сметана, чеснок, смесь перцев, соль, чуть водички

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пятничный стейк
 
[^]
ижстайл
21.03.2025 - 13:41
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.08.23
Сообщений: 39
Жарю картошечку, готовлю чуть овощей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пятничный стейк
 
[^]
ижстайл
21.03.2025 - 13:43
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.08.23
Сообщений: 39
Мясо смазываю маслом, чуть перца с солью ( можно и после соль с перцем, тут все спорят, я пробую по разному)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пятничный стейк
 
[^]
ижстайл
21.03.2025 - 13:45
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.08.23
Сообщений: 39
На сильно разогретую сковороду, куски у меня около двух сантиметров, жарил по 2,5 минуты с каждой стороны…с прожаркой угадал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пятничный стейк
 
[^]
ижстайл
21.03.2025 - 13:47
19
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.08.23
Сообщений: 39
Мясо отличное, но средней жесткости( бывает тает во рту). Всех с пятницей и хороших выходных

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пятничный стейк
 
[^]
cruzaider
21.03.2025 - 13:48
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.05.15
Сообщений: 435
не сыровато?
 
[^]
ижстайл
21.03.2025 - 13:48
18
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.08.23
Сообщений: 39
Ну и пивасик на десерт)…можно пинать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пятничный стейк
 
[^]
PeleMeShOk
21.03.2025 - 13:48
-9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.05.11
Сообщений: 408
Нехристь, ты зачем такое мясо завелданил?
 
[^]
хондовод
21.03.2025 - 13:49
12
Статус: Offline


А поговорить!

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 11054
перчат вроде как потом, что б перец не сгорел к херам и не портил вкус
 
[^]
bench
21.03.2025 - 13:49
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 1672
Цитата (cruzaider @ 21.03.2025 - 15:48)
не сыровато?

Горячее - сырым не бывает (С) dont.gif
 
[^]
nalik1209
21.03.2025 - 13:49
18
Статус: Offline


Умберто

Регистрация: 18.09.12
Сообщений: 1911
Цитата
не сыровато?

Я думаю наоборот, пересушил
И праймбиф уже не торт...О мраморности, в данном случае, речь почти не идёт...Так, травяной откорм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Basicmag
21.03.2025 - 13:50
-6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.02.18
Сообщений: 756
Блядь,испортил мясо
 
[^]
Kobaltius007
21.03.2025 - 13:51
0
Статус: Online


Хуевый интеллигент

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 620
И почем стоит такой лоток говядины? Если не секрет конечно. cool.gif Я просто, в последнее время, на курятину, и свининку перешел. На говядину цена чет кусаться стала... dont.gif
З.Ы. И таки да, не перебор ли пиво с водкой мешать? Ты бы определился, или пиво, или водка! А то на утро башке пиздец придет! pray.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 21.03.2025 - 13:55
 
[^]
nalik1209
21.03.2025 - 13:51
0
Статус: Offline


Умберто

Регистрация: 18.09.12
Сообщений: 1911
Цитата (Basicmag @ 21.03.2025 - 13:50)
Блядь,испортил мясо

Почти согласен, но на вкус и цвет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ижстайл
21.03.2025 - 13:52
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.08.23
Сообщений: 39
Цитата (cruzaider @ 21.03.2025 - 13:48)
не сыровато?

Идеально, розовый по середине

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zonkster
21.03.2025 - 13:52
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.10.15
Сообщений: 744
Как-то бледно выглядят для говядины, но может это и дефект цветопередачи камеры.
ТС, ты из хоть помыл? Как лежали в упаковочном лотке, так и лежат, но уже посоленные и поперечные.
ПС Приятного аппетита!
 
[^]
Massimo35
21.03.2025 - 13:52
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.14
Сообщений: 4188
Мраморная говядина? Однако... Еще и премиальная.. blink.gif
А не премиальная как выглядит тогда?

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 21.03.2025 - 13:53
 
[^]
basurmanin
21.03.2025 - 13:52
-2
Статус: Offline


Весельчак и балагур

Регистрация: 13.11.09
Сообщений: 3631
Странное сочетание, стейк дороже водки...уж лучше бокал добротного вина, чем спирт с сахаром разбодяженный.
 
[^]
Жидомасон
21.03.2025 - 13:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.16
Сообщений: 14003
Цитата (ижстайл @ 21.03.2025 - 13:48)
Ну и пивасик на десерт)…можно пинать

За пиво 0,45 замечание, без шпалы. А в остальном молодец
 
[^]
Ingection
21.03.2025 - 13:54
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.15
Сообщений: 1654
Так-то люди на работе ещё, негодяй!
 
[^]
HolyBob
21.03.2025 - 13:55
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.04.06
Сообщений: 905
по виду подошва... лучше поджарочку сделать и есть мягкое мяско с подливой, чем есть такие стейки, имхо
 
[^]
Ingection
21.03.2025 - 13:55
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.15
Сообщений: 1654
Кстати)

Это сообщение отредактировал Ingection - 21.03.2025 - 13:55

Пятничный стейк
 
[^]
Gortal
21.03.2025 - 13:56
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.01.24
Сообщений: 155
Цитата (PeleMeShOk @ 21.03.2025 - 13:48)
Нехристь, ты зачем такое мясо завелданил?

Ну, нееет.. Это medium, или, на крайняк, medium well, но никак не well done.

Это сообщение отредактировал Gortal - 21.03.2025 - 13:56
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7839
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх