Поленница, переходим на темную Сторону.с картинками

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
puzec
6.09.2010 - 22:25
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.10.09
Сообщений: 840
30
zombie.gif

Поленница
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
puzec
6.09.2010 - 22:26
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.10.09
Сообщений: 840
Страшно? То-то же! Сегодня, камрады, мы будем переходить на Темную сторону Силы. Готовим печеньки! Да-да, печеньки. Не мясо и не прочие салаты, а печеньки. Путь наш будет непрост и долог, но ведь порабощение мира того стоит gentel.gif

Итак, поехали. Для приготовления кукисов нам потребуется:

- пачка маргарина;
- стакан сахара;
- два яйца;
- полчайной ложки соды;
- Три – три с половиной стакана муки
- Стакан грецких орехов
- Стакан изюма
- Стакан сметаны


Поленница
 
[^]
puzec
6.09.2010 - 22:27
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.10.09
Сообщений: 840
Маргарин в кастрюльку, размять ложкой. Туда же стакан сахару и два яйца

Поленница
 
[^]
puzec
6.09.2010 - 22:27
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.10.09
Сообщений: 840
Сверху – стакан сметаны

Поленница
 
[^]
puzec
6.09.2010 - 22:28
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.10.09
Сообщений: 840
«не люблю, когда мне крутят шворц!» ©. именно эта мысль приходит в голову, когда мы ложкой вымешиваем то, что раньше накидали до получения практически однородной массы. Да, и про соду не забываем. Пол чайной ложки

Это сообщение отредактировал puzec - 6.09.2010 - 22:28

Поленница
 
[^]
puzec
6.09.2010 - 22:28
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.10.09
Сообщений: 840
Муку. Как положено – через сито. Обогащаемся кислородом и все такое

Поленница
 
[^]
puzec
6.09.2010 - 22:29
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.10.09
Сообщений: 840
Грецкие орехи и изюм все в кастрюлю и перемешать. Сухофрукты можно предварительно перемолоть в блендере, это на любителя

Поленница
 
[^]
puzec
6.09.2010 - 22:30
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.10.09
Сообщений: 840
вот так:

Поленница
 
[^]
puzec
6.09.2010 - 22:30
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.10.09
Сообщений: 840
Устали? Ясен пень! Непривычное это дело – тесто… полчасика можно и передохнуть. На это время кастрюльку с будущими печеньками в морозильник. Для пущей сохранности…а то такое поколение подрастает, что никаких печенек не достанецца

- слы, папко, пИченье есть?! А если найду?!


Поленница
 
[^]
puzec
6.09.2010 - 22:31
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.10.09
Сообщений: 840
Полчаса прошли. От пОдростков и мОлодежи отбились, нервы восстановили коньячком ( ну или че там у кого припрятано), кастрюлю достали и вот оно! Время катать колбасу!!!! (от оно, мужики, родное слово! А то вся эта мука, взбить, блендер.. ужос!)



Поленница
 
[^]
puzec
6.09.2010 - 22:32
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.10.09
Сообщений: 840
Большую колбасу режем на маленькие (сантиметров по 10), маленькие выкладываем на противень (слово-то какое!), протвень – ф топку! Т.е. в духовку, предварительно, конечно, разогретую. Теперь в это деле, камрады, главное не пробакланить! А то нах нам угольки, правда?

Поленница
 
[^]
puzec
6.09.2010 - 22:33
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.10.09
Сообщений: 840
И вот они, родимые! На праздник к нам пришли!



Поленница
 
[^]
puzec
6.09.2010 - 22:34
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.10.09
Сообщений: 840
Но, мужики, зачем нам сухие печенья непрезентабельного вида? На такие никто и не позарится. Для того ли мы столько времени корячились? Конечно нет! Поэтому мы переходим к заключительной части нашего с вами мучения.

Для начала готовим КРЕМ! Не надо хвататься за разные места, от крема там только название. Стакан сметаны и сахара по вкусу ( от полстакана до одного, можно и больше, если не боитесь, что слипнется) и в блендер. Вот и весь крем.


Поленница
 
[^]
puzec
6.09.2010 - 22:35
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.10.09
Сообщений: 840
Деле кружок «умелые ручки». ловким движением руки обмакиваем каждое полешко (ДА! Блюдо-то называется ПОЛЕННИЦА. А по темную сторону это так, замануха)в наш крем и, не поверите, выкладываем его в поленницу! И… оставляем до утра, чтобы пропиталось! И желательно повыше, мы ведь все помним про разгуливающих по квартире мелких бандитах

Поленница
 
[^]
puzec
6.09.2010 - 22:35
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.10.09
Сообщений: 840
Тех, все это вытерпел и не сдался с утра ожидает вот такое:



Добавлено1 в 22:38

Что?! Нах мне ваше порабощение мира, дайте лучше свежего чаю с лимоном и не вздумайте съесть мои печеньки?! Как я вас понимаю…. cool.gif

Всегда ваш, Пузец.
rulez.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал puzec - 6.09.2010 - 22:38

Поленница
 
[^]
wasya
6.09.2010 - 22:43
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.01.08
Сообщений: 710
Пузец - молодец! smile.gif
 
[^]
Рыжасть
7.09.2010 - 09:03
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.05.10
Сообщений: 43
А если сметанку взбить со сгущеночкой rolleyes.gif нада будет попробвать приготовить как-то...
 
[^]
FrauMarta
8.09.2010 - 18:18
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10539
puzec, слюньки потекли)))) Очень аппетитно! Спасибо agree.gif
 
[^]
Умко
8.09.2010 - 20:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.09.10
Сообщений: 1
Фкусната!
тока я не поняла: а молока скока нада?
 
[^]
Robz
9.09.2010 - 10:36
0
Статус: Offline


Щитаецо "илитай" типа

Регистрация: 23.01.08
Сообщений: 798
самое время пообедать!
 
[^]
Ammok
9.09.2010 - 16:23
0
Статус: Offline


хам

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 8328


ай, класс. И рецепт не мудренный и фотоотчет с камментами порадовали.
 
[^]
muty
9.09.2010 - 20:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1370
Познавательно, аппетитно и , наверняка, вкуснотища
 
[^]
ЗеленыйЧай
9.09.2010 - 22:45
0
Статус: Offline


Хронический размыслителЪ

Регистрация: 26.09.07
Сообщений: 3472
Класс!!!Завтра сподоблюсь к полднику, токма без мерзкого изюму
 
[^]
cormorant
9.09.2010 - 22:59
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.12.06
Сообщений: 290
Всё-таки лучше не сношать себе мозг столовой ложкой, а сразу взять миксер (помните, блендер придумали Джедаи, а на тёмную сторону пускают только через миксер). Заодно можно начать приготовление теста, взбив яйца с сахаром в красивую пену. Рассыпчатость продукта возрастёт на порядок. К тому же, мелкие стратежно отвлекаются на обсасывание мешалок - двойной профит.
 
[^]
Ибумозх
9.09.2010 - 23:16
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 130
а как вы их так красиво достали из корытца??? иль опять потом кремом полили???
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5732
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх