Картофельные кексы (маффины), С сыром,курочкой и грибами))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
16.08.2010 - 19:23
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
50
16 фоток.. Просто и очень вкусно beer.gif

Картофельные кексы (маффины)
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
FrauMarta
16.08.2010 - 19:25
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Ну собственно я их слепила из того что было))) А было вчерашнее картофельное пюре, кусок сыра и куриная грудка..
Берем:
250 грамм муки
3 яйца
Грамм 250 сыра
Куриную грудку
Картофельное пюре (у меня грамм 500)
50 грамм сухих белых грибов..(Можно не сухих шампиньонов, или вообще без грибов)
200 грамм молока
Растительное масло 100 грамм
Соль, перец, кунжут..





Картофельные кексы (маффины)
 
[^]
FrauMarta
16.08.2010 - 19:26
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Грибы замачиваем

Картофельные кексы (маффины)
 
[^]
FrauMarta
16.08.2010 - 19:27
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Куриное мяско режем

Картофельные кексы (маффины)
 
[^]
FrauMarta
16.08.2010 - 19:27
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Обжариваем курочку

Картофельные кексы (маффины)
 
[^]
FrauMarta
16.08.2010 - 19:28
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Режем грибы

Картофельные кексы (маффины)
 
[^]
FrauMarta
16.08.2010 - 19:28
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Отправляем к курице.. Тушим минут 15 на медленном огне

Картофельные кексы (маффины)
 
[^]
FrauMarta
16.08.2010 - 19:28
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Яйца взбиваем

Картофельные кексы (маффины)
 
[^]
FrauMarta
16.08.2010 - 19:29
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Добавляем пюре..

Картофельные кексы (маффины)
 
[^]
FrauMarta
16.08.2010 - 19:30
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Муку просеиваем с разрыхлителем и отправляем вместе с молоком в картофельно-яичную массу.. Перемешиваем

Картофельные кексы (маффины)
 
[^]
FrauMarta
16.08.2010 - 19:30
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Туда же курицу с грибами

Картофельные кексы (маффины)
 
[^]
FrauMarta
16.08.2010 - 19:30
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
И тертый сыр.. Не весь.. Оставляем на присыпку)))

Картофельные кексы (маффины)
 
[^]
FrauMarta
16.08.2010 - 19:31
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Формочки смазываем маслом, заполняем примерно на 2/3 тестом, присыпаем сыром и кунжутом, и отправляем в духовку (200 градусов) минут на 20

Картофельные кексы (маффины)
 
[^]
FrauMarta
16.08.2010 - 19:32
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Да, я брала большие формочки.. У меня получилось 6 больших кексов . В маленьких формах получится штук 15))))

Картофельные кексы (маффины)
 
[^]
FrauMarta
16.08.2010 - 19:32
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Ну собственно 20 минут прошло…

Картофельные кексы (маффины)
 
[^]
FrauMarta
16.08.2010 - 19:33
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Приятного всем аппетита alk.gif beer.gif

Картофельные кексы (маффины)
 
[^]
QRDL
16.08.2010 - 19:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4732
Браво! Главное с картошкой не переборщить. И луку ещё обжареного непременно добавить!
 
[^]
LordAndru
16.08.2010 - 19:48
0
Статус: Offline


вижу вас,насквозь.

Регистрация: 26.09.09
Сообщений: 14293
Блин никогда не умел готовить,когда смотрю на токое очень завидую, вот это наверно очень вкусно.
 
[^]
СдохнеКенни
16.08.2010 - 20:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.09.08
Сообщений: 270
hz.gif Блин , сразу попробовать захотел , наверное вкусно =(
 
[^]
QRDL
16.08.2010 - 20:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4732
А со свининкой постненькой делать не пробовала? А лук обжарить на сале, но шкварки убрать.
 
[^]
FrauMarta
16.08.2010 - 20:16
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
QRDL, лучок не помешает конечно)))) Делала с ветчиной и луком))) beer.gif
 
[^]
Штурм
16.08.2010 - 20:19
0
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Ах, FrauMarta....
Мечтаю просто припасть к ручке, благоухающей не "духами и туманами", а такими ароматами, которые просто сочатся от рецепта... wub.gif
 
[^]
СерегаСыч
16.08.2010 - 20:34
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.11.09
Сообщений: 724
FrauMarta, браво!!! vilka.gif В кулинарию!
 
[^]
muty
16.08.2010 - 20:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
FrauMarta, как всегда на недосягаемой высоте! Просто умничка! Запах даже померещился
 
[^]
Arhangel
16.08.2010 - 20:46
0
Статус: Offline


Въебу в наркоз!

Регистрация: 26.11.08
Сообщений: 9765
FrauMarta
Все очень и очень аппетитно выглядит. Спасибо тебе за рецепт.
З.Ы. Я б лучка немного все-таки добавил бы. cool.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14943
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх