31
Всего мирного вечера.
Будет 11 фото. Просьба не ломать.
Начался сезон хаша, обзорщики буквально орут из каждого «утюга», иногда без лишнего «трахинга-попинга». Хотя один запомнился, который делал обзор на «лучших армян в Москве». Ему простительно, он азербайджанец. Но это не точно. С другой стороны, навалить миску лаваша и не сожрать путовый сустав на камеру выглядит зашкварненько. Опять эти истории, что надо выбрать самые лучшие коровьи ноги, потом отмачивать чуть ли не сутки, скоблить два дня, варить с обеда до обеда и потом употреблять исключительно после похмелья. Вопросов больше чем ответов, но всё заканчивается одним — в нашем заведении подают лучший хаш в городе, цены демократичные, приезжайте, будем рады.
Для моего рецепта нужна обычная скороварка, не путать с афганским «казаном». По идее можно и в нём, никто не запрещает. Варили и в простой кастрюле, просто это несколько дольше.
Готовлю из дешманских ингредиентов от ИП Глобина (Курск), в своей локации покупаю это в ТЦ Европа. Кататься в этот ад с кормом для собак лень — заказываю через «Купер».
Покупаю по 1 упаковке: рубец говяжий замороженный, ноги говяжьи замороженные, хвосты говяжьи замороженные.
Размораживаю просто под проточной водой.