Холодник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
17.06.2024 - 21:09
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13686
56
Здравствуйте, дорогие и не очень

сегодня будет холодник

как я его вижу, ибо рецептов множество

я свой рецепт покажу .

будет 10 - 11 фото и нимножка букоф

просьба не ломать

ап окончянии сообщу

Холодник
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
krylov
17.06.2024 - 21:10
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13686
начну с граммовок

Вы должны исходить из того

сколько у Вас свеклы

это базис для определения пропорций
 
[^]
krylov
17.06.2024 - 21:11
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13686
итаг

свекла - 300 гр. у меня уже маринованная

лук зеленый - 100 гр.

огурцы - 200 гр.

яйца куриные - варите сразу штук 5

вода - примерно литр, смотрите сами по густоте, у меня маринад был

укроп - 30 гр.

если готовите на воде - уксус - 50 мл.

соль по вкусу, много не нужно

сахар - чайная ложка если применяете уксус

ну и конечно сметана при подаче
 
[^]
krylov
17.06.2024 - 21:12
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13686
дальше всё просто

зелень нарезаем мелко

Холодник
 
[^]
krylov
17.06.2024 - 21:13
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13686
огурцы грунтовые

как по мне они вкуснеее

можно не чистить, но я почистил

Холодник
 
[^]
krylov
17.06.2024 - 21:14
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13686
в мелкий кубик и к зелени добавляем

на этом этапе солим

но только нимножка

Холодник
 
[^]
krylov
17.06.2024 - 21:16
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13686
теперь очередь свеклы

маринад выливаем к овощам

свёклу идём тереть на крупной тёрке

Холодник
 
[^]
krylov
17.06.2024 - 21:17
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13686
получилось грамм 350 свеклы

нормально

Холодник
 
[^]
krylov
17.06.2024 - 21:18
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13686
густоту сами определяйте, я литр воды добавлял.

и вот сейчас пробуйте на кислинку

я добавлял лимонный сок

Холодник
 
[^]
krylov
17.06.2024 - 21:20
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13686
это подача на литовский манер, там картофель вместо хлеба идёт

картофель варите обязательно в мундире

Холодник
 
[^]
krylov
17.06.2024 - 21:21
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13686
это уже ближе к нам

яйцо пополам

Холодник
 
[^]
krylov
17.06.2024 - 21:23
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13686
но мне кажется, что яйцо и картофель лучше порезать мелким кубиком

и добавить при подаче

Холодник
 
[^]
krylov
17.06.2024 - 21:23
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13686
за сим всё, приятного аппетита и хорошего лета вам

Холодник
 
[^]
иСережатоже
17.06.2024 - 21:25
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 2328
Крылов,Вы пьяны?
 
[^]
putnik11
17.06.2024 - 21:27
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.05.24
Сообщений: 28
Та ну нафиг
 
[^]
volnyj
17.06.2024 - 21:30
20
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 3.01.11
Сообщений: 401
Это не окрошка!
 
[^]
про100имя
17.06.2024 - 21:30
5
Статус: Offline


льйохая

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 1204
Хорошо что поужинать успел. Так бы слюной всё залил бы)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сергеевич74
17.06.2024 - 21:32
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14503
Холодный борщ. Он же свекольник.
Летом, в жару.... Холодненького.... Мммм..
Вкуснота!!!
 
[^]
krylov
17.06.2024 - 21:35
11
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13686
Цитата (иСережатоже @ 17.06.2024 - 20:25)
Крылов,Вы пьяны?

какой глупый вопрос, камраден

Zum Wohl alik.gif
 
[^]
krylov
17.06.2024 - 21:36
10
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13686
Цитата (volnyj @ 17.06.2024 - 20:30)
Это не окрошка!

окрошку я на прошлой неделе делал два раза

она куда-то исчезла gigi.gif
 
[^]
krylov
17.06.2024 - 21:37
5
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13686
Цитата (Сергеевич74 @ 17.06.2024 - 20:32)
Холодный борщ. Он же свекольник.
Летом, в жару.... Холодненького.... Мммм..
Вкуснота!!!

уже всё съели )
 
[^]
ZiZorge
17.06.2024 - 21:38
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.15
Сообщений: 1169
Не порть окрошку, замени свёклу на колбасу!

Это сообщение отредактировал ZiZorge - 17.06.2024 - 21:39
 
[^]
krylov
17.06.2024 - 21:43
5
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13686
Цитата (ZiZorge @ 17.06.2024 - 20:38)
Не порть окрошку, замени свёклу на колбасу!

моя жена именно так и сказала gigi.gif

колбасу и квас я уже купил

зелень и редис тоже..

окрошку заебеню завтра

сегодня просто картоху пожарил и мясо

Это сообщение отредактировал krylov - 17.06.2024 - 21:44
 
[^]
AquaSerg
17.06.2024 - 21:46
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.06.14
Сообщений: 548
"Холодник".... Я было, решил, что ТС ошибся в слове "холодильник". Но почитал и понял с первых же строчек, что речь - о холодном борще/свекольнике.
Да, это вкусно в жару. Но всё же хотелось видеть привычное название - "холодный борщ" вместо непонятного "холодника"
 
[^]
ramirez1
17.06.2024 - 21:47
2
Статус: Offline


arsik0605

Регистрация: 28.02.14
Сообщений: 378
Krylov, приятного аппетита;) prozit
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9007
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх